Гость
Статьи
Соц сети захватили …

Соц сети захватили мир

Очень интересно, кто каким соц сетям отдает предпочтение ? И что именно постите там ( Выбираете одну тематику или же выкладываете все, что придет в голову )
Буду рада ответам, солнышки #соцсети

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я ничего нигде не пощу. Только на вумане пишу))

Брюнетка

Благодаря соцсетям и телефонам люди превращаются в рабов. Добровольно все о себе мы же сами и рассказали. Да здравствует цифровой концлагерь

Кот, просто Кот

Ютуб. Обучающие видео.

Кот, просто Кот

Ютуб. Обучающие видео.

Это отличный выбор

У меня есть... ютуб, тикток, ВК, ***, твиттер, ***, тумблер, дайри.
Ничего не пощу, просто читаю, смотрю, общаюсь.

Инстраграм (переписываюсь там с друзьями, смотрю разные аккаунты, иногда выкладываю фото), тикток (провожу там много времени), ютуб (смотрю интересные видео на разную тематику. В основном о жизни иностранцев)

Гость

Соцсети на самом деле осложнили жизнь. Сейчас все думают, кто кому лайк поставил, кто на кого подписался, посмотрел сторис и значит ли это что-то. Хотя кто-то может просто на телефоне не туда нажал и случайно лайк поставил, а получатель лайка уже размечтался. А еще прикалывают парни, которые закидывают удочку лайком и ждут, что ты сама напишешь. Особенно обидчивые когда никакой реакции после лайка не последовало, еще потом лайк убирают😂.

Гость

Есть кое где аккаунты, но ничего не пишу там. Я только на вумане отрываюсь и блоге Лены Миро 😄

Больше на ютубе зависаю и в. Steam. Раньше любила вк, когда он ещё Дурову принадлежал. Сейчас в *** превратился

***, ютуб

Гость
Uli_Creso

Инстраграм (переписываюсь там с друзьями, смотрю разные аккаунты, иногда выкладываю фото), тикток (провожу там много времени), ютуб (смотрю интересные видео на разную тематику. В основном о жизни иностранцев)

Что вы делаете в тик токе? Вы тиктокер?Вам не жаль вашего времени?

Гость
Гость

Соцсети на самом деле осложнили жизнь. Сейчас все думают, кто кому лайк поставил, кто на кого подписался, посмотрел сторис и значит ли это что-то. Хотя кто-то может просто на телефоне не туда нажал и случайно лайк поставил, а получатель лайка уже размечтался. А еще прикалывают парни, которые закидывают удочку лайком и ждут, что ты сама напишешь. Особенно обидчивые когда никакой реакции после лайка не последовало, еще потом лайк убирают😂.

Я читала прикол про то, когда случайно лайк ставишь тому, с кем давно не общаешься:
"Да я поставл(а) лайк на твою фотку, ну да, ну и что ты мне теперь слелаешь" ахах

Гость
Гость

Есть кое где аккаунты, но ничего не пишу там. Я только на вумане отрываюсь и блоге Лены Миро 😄

Что там прикольного у миро? Расскажите)

Гость
Гость

Может мне тоже надо

Гость
Гость

Что там прикольного у миро? Расскажите)

Ну зайдите сами почитайте. Пишет на разные темы, но в основном проходится по Бузовой, Собчак, Бородиной и пр. Часто пишет правильные вещи, но иногда и фигня всякая. Мне нравится ее слог.

Гость

Ну зайдите сами почитайте. Пишет на разные темы, но в основном проходится по Бузовой, Собчак, Бородиной и пр. Часто пишет правильные вещи, но иногда и фигня всякая. Мне нравится ее слог.

Пишет она хорошо, хотя стервозная дамам 🤣

Гость

Не выкладываю почти ничего

Гость

***, публикую там свое творчество. Хотя это крайне неудобная для меня площадка, но там больше и активнее аудитория, чем в каком-нибудь ВК.

Брюнетка
Гость

🤦‍♀️👎
Лена Миро изрыгает зависливый визг, основанный на обесценивании и самоутверждении. Не знаю кем надо быть, чтобы ей восхищаться. Наверно таким же, как она невостребованным абьюзером. Впрочем, не удивительно, что эти люди пользуются этим форумом. Здесь тоже много таких

Гнусик

Github

Ютуб, стримы и подкасты.

Гнусик

Github

Пруфани

Кот, просто Кот
Гость

Главное не перепутать с Мило Муаре (Milo Moire)

Кот, просто Кот
liliboo

Пишет она хорошо, хотя стервозная дамам 🤣

А ещё, она до чёртиков красива!

Гость

Девченки недавно нашла как получить немного денег просто заказав карту, получила 3000 рублей всего за пару дней и вот решила поделиться и с вами ссылкой на это чудо https://vk.com/away.php?to=https://alfa.me/nLEMyA.. после заказа карты по этой ссылке и оплаты хоть на 1 рубль в магазине вам начислят 500 рублей, но это же еще не все вы также можете посоветовать своим подругам или членам своей семьи эту карту по этой ссылке https://vk.com/away.php?to=https://alfa.me/nLEMyA.. и после выполнения условий и вам и тому кому вы порекомендовали начислят также 500 рублей!!! Пользуйтесь пока не закончилась акция

Татьяна, 35

Я люблю вк. Особо не зацикливаюсь чтобы посты были на одну тему, я ж этим не зарабатываю, а для себя.

Зефирка

Марсиане захватили планету, секссети нервно курят в сторонке

Гость

соц сети никого не захватывали, стадо само в них ломанулось.
ни в каких сс не состою, не зареган и не планерую. чувствую себя замечательно. душевным эксбиционизмом не страдаю.

Татьяна, 35
Гость

соц сети никого не захватывали, стадо само в них ломанулось.
ни в каких сс не состою, не зареган и не планерую. чувствую себя замечательно. душевным эксбиционизмом не страдаю.

Это соцсеть 🤫😁

Гость
Татьяна, 35

Это соцсеть 🤫😁

это чатик, где я просто гость :), никакой регистрации тут не требуется, как только потребуется - я отчалю :)

Гость

это чатик, где я просто гость :), никакой регистрации тут не требуется, как только потребуется - я отчалю :)

Вопрос чисто из интереса. Вы боитесь деанонимизации участниками чата или что вас могут выследить какие-то там органы?

Гость
liliboo

Вопрос чисто из интереса. Вы боитесь деанонимизации участниками чата или что вас могут выследить какие-то там органы?

ни того ни второго, не страдаю душевным эксбиционизмом, ценю приватность, да и по поводу 2-го, если у вас параноя, это не значит, что за вами не следят. хотя органы я думаю и так вкурсе. и они не какие-то там, а вполне себе имеют наименования - например АНБ, АКБ и прочая.

Форум: Развлечения
Всего: 47 349 тем
Новые темы за все время: 37 496 тем
Популярные темы за все время: 17 083 темы
Предыдущая тема