Гость
Статьи
Сколько у Вас …

Сколько у Вас подписчиков?

Насколько для Вас важна активность человека в ***? Вызывает ли у Вас предубеждение, когда у Вашего молодого человека подписчиков больше, чем у Вас?

18 ответов
Последний — Перейти
Татьяна, 35

У меня нет инсты

Я не сижу в инсте, мне пофиг.
А вот если у девушки куча мужиков др**ащих на фоточки в купальнике, то я с ней даже знакомиться не стану- она тупая закомплексованная шлюпка.

Гость

У меня тоже нет ***. А это всем надо, да?

Если я встречаюсь с блоггером, то нормально, если у него больше подписчиков. Если это обычный человек, то у него не может быть больше.

666

У моего бойфренда 1,2 млн подписчиков, ну он музыкант, а у меня закрытый *** для друзей, хороших приятелей и семьи, в общей сложности около 900 человек.

ВоланДеМорт24
Гость

Сообщение было удалено

Нет смысла это писать везде.
Столь маниакально преследовать человека, просто чтобы оскорблять может только человек с больной головой.
Ты позоришь только себя, гаф.

якутёнок-пиполаз

я создал акк в инсте, дабы там дро чить на телочек. соотв у меня ноль подписчиков и нет фоток никаких

Ваше Высочество

Я не сижу в инсте, мне пофиг.
А вот если у девушки куча мужиков др**ащих на фоточки в купальнике, то я с ней даже знакомиться не стану- она тупая закомплексованная шлюпка.

Я не приветствую выставленные у девушки на странице в *** фото в купальнике… считаю это развратом.

Гость

У меня тоже нет ***. А это всем надо, да?

Нет, не всем. Многие люди, сидя в *** поднимают свою самооценку и самоутверждаются.

🧊 Seraphine

Если я встречаюсь с блоггером, то нормально, если у него больше подписчиков. Если это обычный человек, то у него не может быть больше.

Согласна! Знакома с одним парнем: в вк аватарки нет, профиль закрыт, в *** также закрыт профиль, нет фото. А у второго парня 940 подписчиков, часто выставляет истории, активен в вк… Я выбрала первого парня. Считаю, что у парня действительно не может быть больше, а второй парень нарцисс, себялюбец…

666

У моего бойфренда 1,2 млн подписчиков, ну он музыкант, а у меня закрытый *** для друзей, хороших приятелей и семьи, в общей сложности около 900 человек.

Счастья Вам! У Вас прекрасное количество подписчиков!

666
Фредерика

Счастья Вам! У Вас прекрасное количество подписчиков!

Спасибо! И вам!

Мисс

Немного, у меня 500 и профиль закрыт, многих не добавляю, у мужа 600, профиль открыт, но с появлением меня, он перестал его вести почему-то))))

У мужа нет,я недавно зарег

Гость

Много лет уже пользуюсь этим сайтом http://addmf.co/?TQ68AGT

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем