Кто как бросил курить?
Не трави душу этим вопросом
В Великие Майские 2013 моя приехаль к Родителям в Элисту Водка пить, Змля валяцца. Удалось по-польной! Рваль с балкона с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу. Соседка закуриль, я опять рваль и кричаль от омерзения себя и табака!
Как "Рукой сняло", больше не курю, запах не противен, и не тянет...
Одним днём, уже 1,5 года не курю.
В Великие Майские 2013 моя приехаль к Родителям в Элисту Водка пить, Змля валяцца. Удалось по-польной! Рваль с балкона с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу. Соседка закуриль, я опять рваль и кричаль от омерзения себя и табака!
Как "Рукой сняло", больше не курю, запах не противен, и не тянет...
Бл ин😂😂😂
Я курить бросил 8 лет назад. Единственный способ бросить курить, это сразу и резко. Но самое важное, это научиться не курить когда выпиваешь. Если научился сдерживаться выпивший, считай бросил
Я курить бросил 8 лет назад. Единственный способ бросить курить, это сразу и резко. Но самое важное, это научиться не курить когда выпиваешь. Если научился сдерживаться выпивший, считай бросил
Я когда прибухиваю, мысль о курении вызывает у меня желание "Стругануть" даже если я ещё не сильно пьян и ничего не ель...
Да, резко и сразу. Просто "НЕТ" и всё!
На Радио DFM была шикарная социальная реклама:
— Знаете ли Вы верное средство от наркомании?
— ...Нет...
— Правильно, это слово "НЕТ"!
Вот как-то так...