Всем доброго времени суток.
Какой город преимущественно лучше? Ставрополь или Владикавказ?
Собираюсь переехать. Особо умным сразу говорю, писать «ой зачем ехать в этот мухосранск, лучше Москва и Питер»
не нужно. На данный момент у меня только два варианта, а дальше, поживам увидим.
Я слышала что Владикавказ по площади больше чем Ставрополь, но население там меньше.
Ещё слышала что работы в Ставрополе больше.
В общем
Если бы у вас был выбор, куда бы вы переехали? Жду ответов от адекватных людей, тк вопрос очень серьёзный. Всем спасибо :*
Владикавказ 35 лет нащад был как Турция. Узкие улочки, ослики....
Так от вашей национальности зависит
опаньки ! я учился в военном училище в стоврополе в 90х годах. город красивый
и да даже тогда город был большой
Ну тогда от национальности мужа. Ставрополь русский город, много нового жилья, много военных в отставке и всяких сибиряков пенсионеров переезжает. Владикавказ национальная республика. Выглядит старомодно. Мало строится. Много горячих молодых парней.
а что по работе?
Даже зайдя на авито, во Владикавказе 200тыс вакансий
В Ставрополе почти 600 тыс 🙈
Природа вся во Владикавказе. Ставрополь - сельскохзозяйственный плоский. По вакансиям понятия не имею. Думаю все довольно скромно, город в целом небольшой. Но Владикавказ - точно бедноват. Там на Кавказе все республики разные. Какие то жируют, а какие то застряли в прошлом. Вот Владикавказ из вторых.
Природа вся во Владикавказе. Ставрополь - сельскохзозяйственный плоский. По вакансиям понятия не имею. Думаю все довольно скромно, город в целом небольшой. Но Владикавказ - точно бедноват. Там на Кавказе все республики разные. Какие то жируют, а какие то застряли в прошлом. Вот Владикавказ из вторых.
В общем, узнавала у всех знакомых, все за Ставрополь..
Владикавказ беднее Ставрополя
Однозначно Ставропполь
Владикавказ ... ну это уже все... ну это все равно , чтов Дагестан. Работы нет, перпективы нет....
Ставрополь реально намного лучше чем этот большой уродливый колхоз Краснодар, просто об этом мало кто знает)))
Это мозги у тебя плоские. Ставрополь весь на холмах и балках, и кто тому же это город в лесу. Кругом степь раз лес... это и есть Ставрополь. Кругом +39. у них +33
В Ставрополь Россия сейчас переселяет Семиреченское казачество из Казахстана.
Владикавказ конечно беднее Ставрополя. В Ставрополе и станицы и развитое сельское хозяйство и курорты. А из Владикавказа народ сам уезжает массово из-за бедности.
Никакие республики на Кавказе не жируют. Все нищие.
Ставрополь - более продвинутый и цивилизованный город, очень красивый и зеленый. Работы, думаю, тоже здесь больше.
Это край сельскохозяйственный, а в самом Ставрополе не растят пшеницу с подсолнечником.
Ну тогда от национальности мужа. Ставрополь русский город, много нового жилья, много военных в отставке и всяких сибиряков пенсионеров переезжает. Владикавказ национальная республика. Выглядит старомодно. Мало строится. Много горячих молодых парней.
Был русским, пока 10 лет назад кавказцы русских не начали выселять оттуда.
Владикавказ ... ну это уже все... ну это все равно , чтов Дагестан. Работы нет, перпективы нет....
Ставрополь реально намного лучше чем этот большой уродливый колхоз Краснодар, просто об этом мало кто знает)))
Побыла попу дней в Краснодаре. Колхоз с большой буквы. И алкоголики вечерние в добавок