Каждый день пью МакКофе, порой от остальных производителей. Иногда пью и заварное, но нравится вкус именно растворимого. На днях слышала что это канцероген и яд
ну не яд, прям яд, но вредный
я воду с лимоном пью и соки сама делаю
В маккофе нет никакого кофе, это суррогат.
Всё современная еда - дрядь химозная
Ничего вредного в нем нет, никакой это не канцероген, а высушенный настой, приготовленный из кофейных зерен, единственное, могут добавить усилитель вкуса
Попробуйте высушенный и перемолотый настой из сольдатских партянок... Бодрит и освежает, особенно после "Отбоя", когда их развешивают на табуретках для проветривания.
Вряд ли, мои родители лет сорок практикуют точно и нифига.
Как минимум это химия, от кофе там только запах))
Может это и не кофе вовсе. Есть видео, на котором умельцы делают красную и ч0рную икру (но это понятно, она дорого стоит), а ещё делают куриные яйца, свежую капусту, из простой рыбы благородную, да много всего такого.
Жить вообще вредно. Если вы не по 5 чашек кофе в день пьете, а 1-2, то можете не беспокоиться.
Может и не яд но он же не вкусный и кофе даже и не пахнет
Ничего вредного в нем нет, никакой это не канцероген, а высушенный настой, приготовленный из кофейных зерен, единственное, могут добавить усилитель вкуса
Это микрокапли концентрата натурального кофе когда зерна подвергают высокому давлению и ещё каким-то манипуляциям чтобы получить вытяжку из зёрен.
Кофе из зёрен хорош только из хорошей кофемашины. Варёный кофе в турке табак и табак по запаху, растворимый лучше, но не всякий.
ещё какой яд , любителей быстрорастворимого напитка ждёт быстрорастворимая смерть , в телевизоре помощь больным маленьким детям постоянно требуется деньги и пофиг что их родители при зачатии пили такое вот кофе
Мне ваще Юпи из 90-х нравится. Наткнулся в 0'Кее не так давно, купиль, развёль, напилься! Насыщенный натуральный вкус. Делали Аргентинцы, а не жадные Утырки из подворотни.
Это не кофе,а кофейный напиток и да,это дрянь.Лучше зерна купить и кофемолку.
Первый раз такое слышу. Сама пью растворимый кофе, причем не первый год. Правда в стиках покупаю редко, так как пью кофе часто. Поэтому дома всегда стоит дежурная баночка кофе. Вот сейчас пью "Черная карта" Gold.
Первый раз такое слышу. Сама пью растворимый кофе, причем не первый год. Правда в стиках покупаю редко, так как пью кофе часто. Поэтому дома всегда стоит дежурная баночка кофе. Вот сейчас пью "Черная карта" Gold.
Тоже такой покупала. Сейчас хочу еще попробовать Черную карту бразилия эксклюзив, интересно почувствовать разницу.