Гость
Статьи
Если я в гугле искал …

Если я в гугле искал фото

Фото же выкладываются с сайтов, и вот к примеру я нажал на фото, посмотреть. Это считалось что я посетил сайт или нет на котором фотография?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

да, именно так. дото хранятся не в гугле, а на сайтах. так что попал ты...

я полагаю, что нет

допустим есть сайт с картинками, который заблокирован провайдером либо настройками роутера, т.е. вы напрямую не можете зайти на сайт - показывает уведомление от провайдера или роутера, что сайт заблокирован. Но при поиске в гугле в результатах будут картинки в том числе и из этого заблокированного сайта, хотя качество будет предпросмотрное. Но все же это доказывает, что вы не заходите на сайт, а это поисковая машина лезет сама и кеширует для вас фотки.

Гость

Нет

Гость
Blonde XXX

я полагаю, что нет

допустим есть сайт с картинками, который заблокирован провайдером либо настройками роутера, т.е. вы напрямую не можете зайти на сайт - показывает уведомление от провайдера или роутера, что сайт заблокирован. Но при поиске в гугле в результатах будут картинки в том числе и из этого заблокированного сайта, хотя качество будет предпросмотрное. Но все же это доказывает, что вы не заходите на сайт, а это поисковая машина лезет сама и кеширует для вас фотки.

То есть если я нажал в "картинки" разделе, на фото которое искал, то это не значит что я зашел на сайт на котором это фото было. Верно?

Бармаглот
Гость

То есть если я нажал в "картинки" разделе, на фото которое искал, то это не значит что я зашел на сайт на котором это фото было. Верно?

зашол. говорю же.
чо, застукали на порнушке?))) гыыы, малолетка

Гость

1. Заходи всегда с вкладки "инкогнито". 2. Удаляй историю браузера. Никто никогда не спалит куда заходил. Ну, кроме айтишника))

Гость

Вход на сайт появляется в адресной строке. Если зашёл на сайт.

Гость
Гость

Вход на сайт появляется в адресной строке. Если зашёл на сайт.

Гость

Если вы нажали на картинку, но все ещё на сайте google images, скажем, просто картинка увеличилась, то это не считается переходом на сайт. Зашли на сайт, когда в адресной строке уже новый адрес

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем