Гость
Статьи
верите ли вы в …

верите ли вы в реинкарнацию?

вопрос в теме

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

Нет.
Это было бы несправедливо

Гость

Нет.

Я верю, хотя и знаю, что наше православие реинкарнацию отвергает.

Никто кроме меня

Да.
Сама гипнозом людей отправляю в прошлые жизни

Вопрос в том, в Кого реинкарнируют. В кошку, мышь, птицу или Земляного Червяка...

Гость
Никто кроме меня

Да.

расскажите

Гость

Да, верю.
Верю, что большую часть людей, с которыми общаюсь, знала в прошлых жизнях и мы встретились, чтоб завершить дела.

Гость

Нет. Насчёт гипнозов - это мозг собирает из кусочков какие-то фантазии/прочитанные книги/фильмы/сны и придумывает альтернативные реальности

Никто кроме меня
Гость

расскажите

Не могу.
Это мои заработки.

Никто кроме меня
Гость

Да, верю.
Верю, что большую часть людей, с которыми общаюсь, знала в прошлых жизнях и мы встретились, чтоб завершить дела.

Правильно.🙂

Информацию из прошлого, в т.ч. далёкого, человек каким-то образом может получить. С этим сталкивалась даже сама. Но что именно это такое - какие-то информационные пакеты из ноосферы, коллективного бессознательного или своей прошлой жизни, если таковая была - хз.

Трансгендер

Да

Гость
Никто кроме меня

Да.

А как вы думаете, через сколько лет может веков, люди возвращаются, реинкарнируют?
Какие годы, люди под гипнозом видят?

Гость

Очень бы хотелось, чтобы она была, но к сожалению, нет. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что ничего там нет, небытие. Религия и эзотерика-опиум доя народа

Гость

да - и многие жабы этого ресурса реинкарнируются в обычных пупырчатых жаб, а некоторые в крыс однозубых, у которых зуб будет для зубной боли, а многие реинкарнируются в баобабы - ибо такими явлются.

Гость

Да ,верю,ибо это объясняет многие вещи,происходящие с людьми в нынешнем воплощении.

Гость
Кыся😼

Нет.
Это было бы несправедливо

Смотря как понимать несправедливость. Люди изначально рождаются в разных условиях и проживают разную судьбу - и это все последствия прошлых жизней. Поэтому здесь все логично. Нельзя никого предать или обмануть без последствий. Именно поэтому люди понимающие этот момент никогда не задают вопрос "за что мне это?", а задают " для чего". Но вот то, что приходится каждый раз мучаться и умирать на бис, а потом снова рождаться - это , возможно, и не очень справедливо.

Гость
Гость

Да ,верю,ибо это объясняет многие вещи,происходящие с людьми в нынешнем воплощении.

Ну так всё что угодно можно списать на это. На самом деле это один (!!!) из вариантов "почему".

Гость
Гость

Ну так всё что угодно можно списать на это. На самом деле это один (!!!) из вариантов "почему".

Если вы знаете свой род,то можно проследить все причинно следственные связи,т.к.родственные души обычно воплощаются в своём роду.

Гость

Нет. Некоторые верят, что после смерти человек перерождается..Они говорят, что те, кто делал добро, рождаются в благоприятных условиях, а те, кто делал зло, рождаются, чтобы страдать. Согласно этому учению - хороший человек страдает за ошибки, совершенные в прошлой жизни. Это учение научно не обосновано. Так, в момент зачатия человек наследует по 50% генов от каждого из родителей. Поэтому он ни как не может быть на 100% таким же, как в прошлой жизни. Процесс перерождения невозможно подтвердить ни одним научным законом! Интересно то, что даже в Библии не встречается ни слово "реинкарнация", ни учение о ней. Вера в реинкарнацию основана на представлениях самого человека о бессмертии души - о перевоплощении души (закон сансары), по которому душа человека после смерти воплощается в новую телесную оболочку растения, животного или человека. Но согласно Библии, душа - это сам человек, и следовательно она (душа) - смертна. А со смертью человек перестает существовать. " Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению. Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чем, что делается под солнцем." - книга Экклезиаст глава 9, стихи 5 и 6.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Я верю, хотя и знаю, что наше православие реинкарнацию отвергает.

Чье оно «наше»?

Гость
Гость

А как вы думаете, через сколько лет может веков, люди возвращаются, реинкарнируют?
Какие годы, люди под гипнозом видят?

Я очень хорошо вижу жизни и 400, и 1200 лет назад. По-разному. И локации разные.

Гость
Гость

Если вы знаете свой род,то можно проследить все причинно следственные связи,т.к.родственные души обычно воплощаются в своём роду.

Вообще нет.

Гость
Гость

Нет. Некоторые верят, что после смерти человек перерождается..Они говорят, что те, кто делал добро, рождаются в благоприятных условиях, а те, кто делал зло, рождаются, чтобы страдать. Согласно этому учению - хороший человек страдает за ошибки, совершенные в прошлой жизни. Это учение научно не обосновано. Так, в момент зачатия человек наследует по 50% генов от каждого из родителей. Поэтому он ни как не может быть на 100% таким же, как в прошлой жизни. Процесс перерождения невозможно подтвердить ни одним научным законом! Интересно то, что даже в Библии не встречается ни слово "реинкарнация", ни учение о ней. Вера в реинкарнацию основана на представлениях самого человека о бессмертии души - о перевоплощении души (закон сансары), по которому душа человека после смерти воплощается в новую телесную оболочку растения, животного или человека. Но согласно Библии, душа - это сам человек, и следовательно она (душа) - смертна. А со смертью человек перестает существовать. " Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению. Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чем, что делается под солнцем." - книга Экклезиаст глава 9, стихи 5 и 6.

А у меня ощущения совершенно иные. Тяга к иной культуре, языкам и тд. Для меня эта страна абсолютно чужая и тд.

Гость
Гость

Выкиньте этот мусор. Авраамические религии на управление овцами.

Гость

Чье оно «наше»?

Не цепляйтесь к словам.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Не цепляйтесь к словам.

Я в прошлой жизни был и суфистом, и сикхом. Христианство вообще только раздражает, я боролся с христианством и навязыванием его Московией вместе с князем Чымбулатом.

Гость

Такое впечатление , что все помнят свои прошлые жизни , а я ничего не помню . Ну в детстве было что -то такое , но прямо очень и очень смутно .
С одной девочкой разговаривала , она гипнозом занимается как психолог . У неё нет задачи в прошлые жизни отправлять , но сказала , что люди под гипнозом иногда себя видят в одежде из прошлого и в другой обстановке .

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем