Смотрите например я уехал заграницу говорю на английском а букву произношу как русскую r и испанскую r так вот если я буду говорить на английском и так произносить r то будет ли осуждение ??? Мне так нравится и я не хочу при произношении r убирать язык от неба так вот что скажете это типа ruenglish spainenglish
"осуждение"? Фиг его знает.
А вот что плохо и с диким акцентом говоришь - точно будет видно каждому
Видно что вы только в теории хотите куда-то переехать. В Европе большинство людей не являются носителями английского языка. Соответственно каждый говорит со своим акцентом. Акцент не главное. Главное чтобы вас понимали и вы понимали
За какую границу ты уехал, простихоспиди
Не смеши народ
Там очень много иностранцев и все со своими акцентами. Никто не будет на этом заострять внимание. Но это все равно странно, что значит «не хочу убирать язык с неба», это уже не руинглиш, а безграмотность какая-то. Все же есть некие фонетические особенности у каждого языка, и это не только r, а и различные ассимиляции, loss of plosion, и их надо соблюдать.
Там очень много иностранцев и все со своими акцентами. Никто не будет на этом заострять внимание. Но это все равно странно, что значит «не хочу убирать язык с неба», это уже не руинглиш, а безграмотность какая-то. Все же есть некие фонетические особенности у каждого языка, и это не только r, а и различные ассимиляции, loss of plosion, и их надо соблюдать.
Не надо соблюдать, я буду произносить букву r как у Ruenglish Spainenglish
Кроме r, наших выдают межзубные звуки да и много чего другого, неужто у вас все на RP, а только r не такая? Так что принимать вас будут за уроженку Восточной Европы и все.
какую букву? г?