Гость
Статьи
Вопрос к девушкам: …

Вопрос к девушкам: Какой вы тип?

На видео по ссылке вы увидете два типажа мужчин:
1. Гитарист - эффектный, фронтмэн, имеет право чуть лажать на концерте
2. Ну не такой эффектный, но надёжный - если залажает хоть чуточку то все прочувствуют

Также на видео много девушек с гитаристом (на видео до 1:34) и только одна с бас-гитаристом (на видео после 1:34)

Видео на есть на ютубе но ссылку отклоняет модератор. Поэтому можете тупо загуглить или забить в ютуб след контент:

Различия басиста и гитариста

ИЛИ:

College Humor Learning guitar to get laid

И можете открывать любое видео длиной 1:50 - это то о чем я говорю
Хоть видео на английском но всё понятно. Никакой рекламы - интересно с какаим типажом вы себя больше ассоциируете

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я балалаечник, почему меня нет в списке?

Гость

Чёт так смешно от того, что "басисты не лажают".
Лажают все, и в метре плывут и всё остальное, среднему слушателю заметно не это.
Если не музыкант, то не бери познания из смешных видосиков.

Лапусик

😆

Гость

Укуле́ле :)

Гость
Гость

Чёт так смешно от того, что "басисты не лажают".
Лажают все, и в метре плывут и всё остальное, среднему слушателю заметно не это.
Если не музыкант, то не бери познания из смешных видосиков.

Всё познаётся в сравнении. Сам басист с 32 летним стажем. Но думал что объяснить что такое бас и кто такой басист (пож только анекдоты про нас не надо) но не нашёл ничего лучшего чем написать это чтобы даже девушки которые ваще не в теме поняли о чем я.
Ну и всё же конечно лажают все, но если басист лажает то это более критично для банды так как даже ритм секция и если плывёт пульс то вся банда страдает.

Гость
Гость

Я балалаечник, почему меня нет в списке?

Балалаечник, гармонист, гитарист, саксофонист, скрипач итд - это одна кстегория

Бас-гитарист, контрабасист, бас-балалаечник и кто играет на треугольнике (😊) - это вторая категория.

Вопрос был: какую категорию больше любят девушки?

P. S. : во избежании дальнейших вопросов есть ещё две категории:
Барабанщики: они вообще не музвканты
Пианисты и клавишники: тут обычно нетрадиц ориентация (ничего личного, просто "бытует мнение" 🙄)

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем