Я знаю, что они есть. Не раз видела. Вера мне не нужна.
Призраки вряд ли. А вот демоны точно есть, и их здесь очень много
Зачем я буду распинаться перед неверующими? Это слишком личный опыт, чтобы вот так кощунственно о нём рассказывать с целью, чтобы тебя переубедили и сказали, что с тобой этого не было)))
И потом, что вы скажете? Что это игра мозга? Мы уже это слышали. Не работает.
Конечно, демоны существуют, включите телек, елы палы))))
Зачем я буду распинаться перед неверующими? Это слишком личный опыт, чтобы вот так кощунственно о нём рассказывать с целью, чтобы тебя переубедили и сказали, что с тобой этого не было)))
нет я дам полный анализ всего что с вами произошло вот и все
Не верю
Верю, сталкивалась
Они есть и один из них правит на земле.
Разреженным зрением тоже видите?
Я и подселенки вижу и в людях как грибницу ещё. Демоны они черно-красные. А упыри черно-фиолетовые или серебристо-чёрные.
Разреженным зрением тоже видите?
Я и подселенки вижу и в людях как грибницу ещё. Демоны они черно-красные. А упыри черно-фиолетовые или серебристо-чёрные.
О, благодарю за понимание. Как и кого только не видела. Вокруг людей, которые курят и пьют всегда куча сущностей. А в полузаброшенных помещениях живут гномики. Или на чердаках.
О, благодарю за понимание. Как и кого только не видела. Вокруг людей, которые курят и пьют всегда куча сущностей. А в полузаброшенных помещениях живут гномики. Или на чердаках.
У магов тоже подселенок много. Отчасти это программы как образы, отчасти контрактные и тд.
А вы их как видите ? Ну я в старых домах вижу Грибницу как нейросеть.
Видела в церкви как отчитывали старушку одну божий одуванчик , её держали два амбала , она их раскидала как котят . Страшно жуть , а когда на тот момент я оказалась перед её глазами мне предсказала моё будущее , многое уже исполнилось . Священник который отчитывал с тех пор стал болеть сильно .
А через что? Это как из пинеального центра идёт или как?
У меня гиперактивна макушка, обычно через неё все вижу. И куча видений как пакеты информации. Множество слоев ощущаю и вижу.
Что-то похожее. Мне больше не об этом информации идёт. Основная информация, которую я получаю - о прошлых воплощениях.