Стали бы загорать на пляже голой?
Я всегда загораю голой
Я в 8 лет, когда меня отправили в лагерь. Там считалось, что детское тело должно дышать и по-этому мы должны были быть нагишом на пляже. Спали мы тоже без одежды, а после сна, нас голышом выводили на лужайку, делать зарядку.
Умничка! Мне, хоть и под 50, но если с друзьями приходилось отдыхать на общ. пляжах, на мне были только микро! А вообще, лучше на диких пляжах! Компанией хорошей! И без ничего!
Молодцы!А возраст не имеет значение.Хоть под 50,под 40,под 30,от 18,до 16.Главное позитивный настрой,следить за своим телом,вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.Можно в любом возрасте выглядеть и чувствовать себя на отлично.А нудизм только стимулирует людей к здоровому образу жизни
Молодцы!А возраст не имеет значение.Хоть под 50,под 40,под 30,от 18,до 16.Главное позитивный настрой,следить за своим телом,вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.Можно в любом возрасте выглядеть и чувствовать себя на отлично.А нудизм только стимулирует людей к здоровому образу жизни
Согласна полностью! На пляжах, с самого детства раздеваемся полностью! Ни одного купальника не купила за всю жизнь! Родители приучили на пляже- только голяком!
Согласна полностью! На пляжах, с самого детства раздеваемся полностью! Ни одного купальника не купила за всю жизнь! Родители приучили на пляже- только голяком!
А у меня был период с 13 до 18 лет, когда я стеснялась купаться голышом и надевала купальник. Потом снова вернулась к обнаженному отдыху.
Не стала бы, а делаю это
Я с детства не одевалась, как на улице, так и дома
Голой загорать на пляже это полезно
Конечно стала-бы. Я за любую возможность избавиться от одежды
Я в 8 лет, когда меня отправили в лагерь. Там считалось, что детское тело должно дышать и по-этому мы должны были быть нагишом на пляже. Спали мы тоже без одежды, а после сна, нас голышом выводили на лужайку, делать зарядку.
бред дрочера. Только кретин поверить в такое. Видимо ы считаете такими окружающих
Я бы позагорала голой, если бы на пляже никого не было бы!
Я домашняя девочка. Мне стыдно будет перед чужими дядями без купальника. Хочется на дикий пляж. Хочется без одежды. Но я ещё стесняюсь. Мне ведь только 16 лет скоро будет.
Мы с сестрой с 12 лет голыми загораем на общем пляже. И ничего, всё норм. Сейчас мне 25, и никто ни разу не сказал ничего
Да конечно ровный загар, это красиво!
Я бы позагорала голой, если бы на пляже никого не было бы!
Я домашняя девочка. Мне стыдно будет перед чужими дядями без купальника. Хочется на дикий пляж. Хочется без одежды. Но я ещё стесняюсь. Мне ведь только 16 лет скоро будет.
Мне 14 лет. Каждый год загораю на нудистских пляжах совсем голой. Вместе с папой. Очень нравится рассматривать мужские члены, которые начинают вставать. Летом хожу обычно без трусиков. Просто потому что нравится ветерок между ножек. Сначала очень стеснялась раздеваться догола на нудистском пляже, но потом привыкла.