Гость
Статьи
Голая на пляже

Голая на пляже

Стали бы загорать на пляже голой?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Я всегда загораю голой

Лола

Я в 8 лет, когда меня отправили в лагерь. Там считалось, что детское тело должно дышать и по-этому мы должны были быть нагишом на пляже. Спали мы тоже без одежды, а после сна, нас голышом выводили на лужайку, делать зарядку.

Гость
Наталия

Это- реклама для всяких уродов! Мы - нудисты со стажем, не раз это видели, ходят туда- сюда, только для заманки извращенцев всяких!

???Странно сдышать это от вас.Так что ,чтоб прогулятся по пляжу,обязательно нужно одеватся?А если нет и никогда не было,ни плавок ни купальников?

Гость
Наталия

Это- реклама для всяких уродов! Мы - нудисты со стажем, не раз это видели, ходят туда- сюда, только для заманки извращенцев всяких!

У вас же как вы писали,вообще никогда не было.Так что вы по пляжу никогда не прогуливаетесь?Странно как то...

Гость
Наталия

Умничка! Мне, хоть и под 50, но если с друзьями приходилось отдыхать на общ. пляжах, на мне были только микро! А вообще, лучше на диких пляжах! Компанией хорошей! И без ничего!

Молодцы!А возраст не имеет значение.Хоть под 50,под 40,под 30,от 18,до 16.Главное позитивный настрой,следить за своим телом,вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.Можно в любом возрасте выглядеть и чувствовать себя на отлично.А нудизм только стимулирует людей к здоровому образу жизни

Ольга
Гость

Молодцы!А возраст не имеет значение.Хоть под 50,под 40,под 30,от 18,до 16.Главное позитивный настрой,следить за своим телом,вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.Можно в любом возрасте выглядеть и чувствовать себя на отлично.А нудизм только стимулирует людей к здоровому образу жизни

Согласна полностью! На пляжах, с самого детства раздеваемся полностью! Ни одного купальника не купила за всю жизнь! Родители приучили на пляже- только голяком!

Ольга

Согласна полностью! На пляжах, с самого детства раздеваемся полностью! Ни одного купальника не купила за всю жизнь! Родители приучили на пляже- только голяком!

А у меня был период с 13 до 18 лет, когда я стеснялась купаться голышом и надевала купальник. Потом снова вернулась к обнаженному отдыху.

Смешно
Ольга

Я купаюсь но вышла замуж муж ворчит

Анастасия

Не стала бы, а делаю это

Гость

Я с детства не одевалась, как на улице, так и дома

Ольга
Лёха

И что, нудики тебя не отпудикали?

Иди на панель - там твои заботы! А не на дикий пляж! На нудистских пляжах люди отдыхают, а не ищут партнеров для ТРАХА!

Ольга
Гость

Дома - одно, но на улице, в общесвенном месте? Дома мы постоянно голыми ходим, но за пределы...???

Гость
Гость

Даже в школу ходила голышом?

Гость

Голой загорать на пляже это полезно

Конечно стала-бы. Я за любую возможность избавиться от одежды

Гость
Лера

Я бы позагорала голой, если бы на пляже никого не было бы!
Я домашняя девочка. Мне стыдно будет перед чужими дядями без купальника. Хочется на дикий пляж. Хочется без одежды. Но я ещё стесняюсь. Мне ведь только 16 лет скоро будет.

Дрочер, не вооруженным взглядом видно, что девушка только умом)

Гость
Лола

Я в 8 лет, когда меня отправили в лагерь. Там считалось, что детское тело должно дышать и по-этому мы должны были быть нагишом на пляже. Спали мы тоже без одежды, а после сна, нас голышом выводили на лужайку, делать зарядку.

бред дрочера. Только кретин поверить в такое. Видимо ы считаете такими окружающих

Гость
Лера

Я домашняя девочка. Мне стыдно будет перед чужими дядями без купальника. Хочется на дикий пляж. Хочется без одежды. Но я ещё стесняюсь. Мне ведь только 16 лет скоро будет.

Мы с сестрой с 12 лет голыми загораем на общем пляже. И ничего, всё норм. Сейчас мне 25, и никто ни разу не сказал ничего

Гость

Да конечно ровный загар, это красиво!

Наташа
Лера

Мне 14 лет. Каждый год загораю на нудистских пляжах совсем голой. Вместе с папой. Очень нравится рассматривать мужские члены, которые начинают вставать. Летом хожу обычно без трусиков. Просто потому что нравится ветерок между ножек. Сначала очень стеснялась раздеваться догола на нудистском пляже, но потом привыкла.

Форум: Развлечения
Всего: 48 894 темы
Новые темы за все время: 38 877 тем
Популярные темы за все время: 17 730 тем