Стали бы загорать на пляже голой?
Я всегда загораю голой
Я в 8 лет, когда меня отправили в лагерь. Там считалось, что детское тело должно дышать и по-этому мы должны были быть нагишом на пляже. Спали мы тоже без одежды, а после сна, нас голышом выводили на лужайку, делать зарядку.
Умничка! Мне, хоть и под 50, но если с друзьями приходилось отдыхать на общ. пляжах, на мне были только микро! А вообще, лучше на диких пляжах! Компанией хорошей! И без ничего!
Молодцы!А возраст не имеет значение.Хоть под 50,под 40,под 30,от 18,до 16.Главное позитивный настрой,следить за своим телом,вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.Можно в любом возрасте выглядеть и чувствовать себя на отлично.А нудизм только стимулирует людей к здоровому образу жизни
Молодцы!А возраст не имеет значение.Хоть под 50,под 40,под 30,от 18,до 16.Главное позитивный настрой,следить за своим телом,вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.Можно в любом возрасте выглядеть и чувствовать себя на отлично.А нудизм только стимулирует людей к здоровому образу жизни
Согласна полностью! На пляжах, с самого детства раздеваемся полностью! Ни одного купальника не купила за всю жизнь! Родители приучили на пляже- только голяком!
Согласна полностью! На пляжах, с самого детства раздеваемся полностью! Ни одного купальника не купила за всю жизнь! Родители приучили на пляже- только голяком!
А у меня был период с 13 до 18 лет, когда я стеснялась купаться голышом и надевала купальник. Потом снова вернулась к обнаженному отдыху.
Не стала бы, а делаю это
Я с детства не одевалась, как на улице, так и дома
Голой загорать на пляже это полезно
Конечно стала-бы. Я за любую возможность избавиться от одежды
Я в 8 лет, когда меня отправили в лагерь. Там считалось, что детское тело должно дышать и по-этому мы должны были быть нагишом на пляже. Спали мы тоже без одежды, а после сна, нас голышом выводили на лужайку, делать зарядку.
бред дрочера. Только кретин поверить в такое. Видимо ы считаете такими окружающих
Я бы позагорала голой, если бы на пляже никого не было бы!
Я домашняя девочка. Мне стыдно будет перед чужими дядями без купальника. Хочется на дикий пляж. Хочется без одежды. Но я ещё стесняюсь. Мне ведь только 16 лет скоро будет.
Мы с сестрой с 12 лет голыми загораем на общем пляже. И ничего, всё норм. Сейчас мне 25, и никто ни разу не сказал ничего
Да конечно ровный загар, это красиво!