С праздником, вас! Ведь сегодня Всемирный день собаки.
А еще праздники 2 июля:
- Праздник трезвенников и язвенников
- День сюрпризов
- Всемирный день НЛО
- День реки Лены
- Международный день спортивного журналиста
- День «Я забыл»
- День «Сделано в США»
Любите собак? Или больше кошек?
У меня кошка и собака 🤷♀️
Пес.
больше кошек, особенно тигров.Такой подлец у меня был собака, что разлюбила всех и навсегда, кроме питбулей и шпицев.
Но поздравляю всех собаковцев по любому
Спасибо, надо своему дружочку вкусняшку купить!
У меня кошка, собаку негде держать
Никого нет, даже рыбок.
У меня маленький йоршик. Надо поздравить!
Собаки иеще раз собаки. Самые верные и преданные. Коты эгоисты, лишь бы жрать давали. Могут и тапки обо-ссать если че не по ихнему. Да ну их
Собаки иеще раз собаки. Самые верные и преданные. Коты эгоисты, лишь бы жрать давали. Могут и тапки обо-ссать если че не по ихнему. Да ну их
наглые кошки, это да, но искупается наглость внешней привлекательностью и исключительной чистоплотностью. Кстати, тигры не такие наглые, хоть у них и шило в заднице
котики. Только мне нельзя кошечку😔, у меня квартира съемная. Хозяйка не разрешает.
За добрых, отзывчивых! И мурлык и гавкающих. Дворняг люблю.Последняя удача была не удача -- ходили-гуляли, взяла вылетела на дорогу... сшибли машиной... скончалась на столе у ветеринаров ((( Эх.. Гаврюша... Как с работы встречала... Километр с поворота от станции.. стоит.. уши торчком... И СО ВСЕХ ЛАП -- папа идёт!
За добрых, отзывчивых! И мурлык и гавкающих. Дворняг люблю.Последняя удача была не удача -- ходили-гуляли, взяла вылетела на дорогу... сшибли машиной... скончалась на столе у ветеринаров ((( Эх.. Гаврюша... Как с работы встречала... Километр с поворота от станции.. стоит.. уши торчком... И СО ВСЕХ ЛАП -- папа идёт!
Сочувствую((
к удивлению, котов поведению уже не удивляюсь. Коты ссут в тапки в двух случаях -- либо кота сильно обидели не по делу, и вы не особо хозяин, либо ваши ноголапы воняют ещё хлеще чем кошачий помёт. Грибок вылечил -- кот в тапки ссать перестал.
Я за кошек.