Гость
Статьи
Много тут собачников?

Много тут собачников?

С праздником, вас! Ведь сегодня Всемирный день собаки.
А еще праздники 2 июля:
- Праздник трезвенников и язвенников
- День сюрпризов
- Всемирный день НЛО
- День реки Лены
- Международный день спортивного журналиста
- День «Я забыл»
- День «Сделано в США»

Любите собак? Или больше кошек?

Опрос
Вы за кого?
Веселушка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня кошка и собака 🤷‍♀️

Гость

Пес.

Гость

больше кошек, особенно тигров.Такой подлец у меня был собака, что разлюбила всех и навсегда, кроме питбулей и шпицев.
Но поздравляю всех собаковцев по любому

Веселушка
Гость

У меня кошка и собака 🤷‍♀️

В общем, вы за всех) Поздравляю вашу псинку!

Веселушка
Гость

Пес.

Вашего пса с праздником!

.

Спасибо, надо своему дружочку вкусняшку купить!

Веселушка
Гость

больше кошек, особенно тигров.Такой подлец у меня был собака, что разлюбила всех и навсегда, кроме питбулей и шпицев.
Но поздравляю всех собаковцев по любому

Что такого сделала ваша собака? ((

У меня кошка, собаку негде держать

Гость

Никого нет, даже рыбок.

У меня маленький йоршик. Надо поздравить!

Гость
Веселушка

Что такого сделала ваша собака? ((

не сделала одноразово, а ежесекундно на протяжении 4х лет пакостил напропалую всеми доступными способами.Учить надо было, только поздно это поняла

Веселушка
.

Спасибо, надо своему дружочку вкусняшку купить!

Правильно!

Веселушка
Гость

У меня кошка, собаку негде держать

Можно выбрать праздник сюрпризов)

777

Собаки иеще раз собаки. Самые верные и преданные. Коты эгоисты, лишь бы жрать давали. Могут и тапки обо-ссать если че не по ихнему. Да ну их

Веселушка
Гость

Никого нет, даже рыбок.

Не любите животных?

Веселушка
Кэт

У меня маленький йоршик. Надо поздравить!

И я поздравляю вашего питомца

Веселушка
Гость

не сделала одноразово, а ежесекундно на протяжении 4х лет пакостил напропалую всеми доступными способами.Учить надо было, только поздно это поняла

А, ну да, собак как детей надо воспитывать

Веселушка
777

Собаки иеще раз собаки. Самые верные и преданные. Коты эгоисты, лишь бы жрать давали. Могут и тапки обо-ссать если че не по ихнему. Да ну их

Я с вами согласна, а обос санная котами обувь - это ужас, конечно

Гость
777

наглые кошки, это да, но искупается наглость внешней привлекательностью и исключительной чистоплотностью. Кстати, тигры не такие наглые, хоть у них и шило в заднице

Гость
Веселушка

И я поздравляю вашего питомца

присоединяюсь, тоже лапочки

котики. Только мне нельзя кошечку😔, у меня квартира съемная. Хозяйка не разрешает.

Алекс Аристов

За добрых, отзывчивых! И мурлык и гавкающих. Дворняг люблю.Последняя удача была не удача -- ходили-гуляли, взяла вылетела на дорогу... сшибли машиной... скончалась на столе у ветеринаров ((( Эх.. Гаврюша... Как с работы встречала... Километр с поворота от станции.. стоит.. уши торчком... И СО ВСЕХ ЛАП -- папа идёт!

Веселушка
Алекс Аристов

За добрых, отзывчивых! И мурлык и гавкающих. Дворняг люблю.Последняя удача была не удача -- ходили-гуляли, взяла вылетела на дорогу... сшибли машиной... скончалась на столе у ветеринаров ((( Эх.. Гаврюша... Как с работы встречала... Километр с поворота от станции.. стоит.. уши торчком... И СО ВСЕХ ЛАП -- папа идёт!

Сочувствую((

Алекс Аристов
Веселушка

Я с вами согласна, а обос санная котами обувь - это ужас, конечно

к удивлению, котов поведению уже не удивляюсь. Коты ссут в тапки в двух случаях -- либо кота сильно обидели не по делу, и вы не особо хозяин, либо ваши ноголапы воняют ещё хлеще чем кошачий помёт. Грибок вылечил -- кот в тапки ссать перестал.

Гость

Я за кошек.

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 081 тема