Это мощный или нет ?
У вас он есть или был ? Какую он скорость набирал ?
Мощность двигателя измеряется в ваттах, а не в километрах/час.
я не собираюсь даже близко подходить к этим дебильным табуреткам
Зачем? Жить надоело? У меня есть, может ехать 30 км, я еду максимум 15-17. Можно потом челюсть по кусочкам собирать, таких случаев куча уже
Зачем? Жить надоело? У меня есть, может ехать 30 км, я еду максимум 15-17. Можно потом челюсть по кусочкам собирать, таких случаев куча уже
Это потому что он слабый и хлипкий. Маленькие колесики 6-8 дюймов, узкая дека, вес 10-15, стойка руля тонкая. Поэтому и страшно.
А если он мощнее то и сделан массивней.
На мотоциклах же выжимают свободно 100-200-300
120-140 на тесла легко выжать. Надо ли? Моцик тяжёлый, за счёт аккумов. Я по трассе м11 с МСК в СПб под 250 гонял на кавасаки ZZR400, это легко, по инерции несёшься. За 4 часа долетел. А на тесла возвращался -- непонравилось. Тяжёлый -- раз. Завалы делать тяжеловато, два. Тихий.. да. К Новгороду вообще устал. Зарядка ещё на 250км. Пришлось ещё до мотеля доталкивать на подзаряд.
Это потому что он слабый и хлипкий. Маленькие колесики 6-8 дюймов, узкая дека, вес 10-15, стойка руля тонкая. Поэтому и страшно.
А если он мощнее то и сделан массивней.
На мотоциклах же выжимают свободно 100-200-300
Я ни разу не видела самокатов с другими пропорциями. Он не хлипкий, просто на нем падаешь мордой в асфальт, даже если он самый мощный и крутой. Так что надо ехать осторожно и по идеальным дорогам желательно.