Не надо писать про Порш ща 12 млн, а реалистичные вещи не дороже 2 млн, начиная с 10 тыс руб
Про порш как раз и надо.
Что ты имеешь духовного?
А ты не ох л?
Недавно уголки купил для строительства туалета, 400 рублей ушло за 20 штук.
тонна грязных носков по всему дому, пять тонн мусора, три пары старых ботинок
А почему про Порш нельзя? Почему не дороже двух миллионов? Что за ограничения такие?
Машина, квартира
Квартира 7млн, машина 2,5 млн, комната в квартире 500т, парковочное место 800т. Подушка безопасности 200т
Фотоаппарат и объективы, ноутбук, телефон, сноубордическое оборудование, много ювелирки (не ношу, но мама с бабушкой раньше дарили на каждый крупный праздник), велосипед, проигрыватель для пластинок.
реалистичный порш за 2 млн, норм будет? Тогда его и запишите.
Ага. Классный получается. Там ещё конфирматы применяю 7х70, очень прочные. Вагонку на саморезах креплю. По сути туалет из мусора делается, того что от строительства бытовки осталось. Все расходы только на крепежи. Ещё сидушку за 300 рублей купили. Интересно, украдут её или нет, забора же ещё нет.
Местл в гетто все мы имеем. И судя по темам, ответам, интересам, имеем заслуженно. Давно люди стали дебилами? Уровень сознания ниже ватерлинии, амёбы разумнее
Автор, почему вас интересует мелочь?
У меня квартира меблированная с не европейским ремонтом, просто чисто, со вкусом, уютно.
Телевизор имеется, телефон, планшет, ноутбук.
Безделушки золотые( перечислять не буду).
Одежда.обувь.
Машина, но она не только моя и не порш.
И я- уже взрослая тётя.
у меня есть весь комплект техники от эппл - последний айфон, макбук, эйрподс, аймак
еще есть кроссовки раф симонс, дороже моей остальной одежды
до порша увы не дошли
Ну у меня квартира,машина. И что?
Аа если от 10т то можно очень долго перечислять начиная от техники, заканчивая украшениями
Не дороже 2мил? Ну часы за 300тыс, кольцо с бриллиантом за 750тыс, на ум приходят в этом диапазоне , обувь и шмотки перечислять умрешь тут… автор, а адрес вам тоже дать :)
Читаю через одно места)) до двух миллионов: Мебель(не буду все перечислять), кухонная техника, фен дайсон,пылесос дайсон, ноутбук мак, ноутбук acer, айфон, телевизоры Самсунг, климатическая техника, стиральная машина, украшения(золото, бриллианты), сумки( 30-80т)
Читаю через одно места)) до двух миллионов: Мебель(не буду все перечислять), кухонная техника, фен дайсон,пылесос дайсон, ноутбук мак, ноутбук acer, айфон, телевизоры Самсунг, климатическая техника, стиральная машина, украшения(золото, бриллианты), сумки( 30-80т)
Такая дама с нищебродам интернетным писать не станет, внимание тратить не захочет
Без 30 рублей имею 300. Кто понял, тот понял.)
Не понял, а что "порш за 12 лямов" не материальный что ли? Почему это его не писать?
Зарабатывать деньги нереально круто! Мне надо разгоняться в этом направлении!)))
Начиная с 10тыс рублей? Вы предлагаете тут каждую пару обуви и каждый гаджет что ли перечислить???