расскажите о всех ваших увлечениях, что вспомните, от которых у вас неделями или больше было чувство опьянения внутри? к примеру, у меня, ещё в школе, это была рок группа Токио Отель, далее - книга бегущий в лабиринте, далее - мой первый парень, далее - сериал лост, и теперь вот книга дом в котором. я могу с уверенностью сказать, что была влюблена во всех этих людей и эти вещи, и интересно послушать ваши ответы, а то здесь на этом форуме слишком много унылого ***)
моя первая любовь, блондинка с голубыми глазами.
У меня кружило от настоящего большого пэниса, который я так и не рискнула оседлать, алкоголя и не скажу каких веществ и когда за границу во взрослом возрасте впервые выехала.
От любимого мужчины,его члена ,его рук ,от того как я его желала мутнела голова и между ног
Мотоцикл батин.
Ох. Заведёшь его и прям мурашки по коже. А прокатишься - вообще улёт.
От вареника
У меня тоже самые яркие впечатления от живых концертов, цирка ДюСолей и все наверное. Остальное не так цепляет
У жырух от супу мужла жбан мотыляет. Такова их природа и судьба.
Толстая пачка 5000 купюр в руке. Мои.
Поступление в вуз. Это было так восхитительно, что нет слов. Дружба с подругой на 1 курсе до 5. Самое прекрасное время. Чтение книг. Поездки с мамой на природу. Влюбленность. Подарки из-за границы. Защита, триумф. Судьбоносное знакомство с великим человеком. И др.
От выхода сборника стихотворений, где я в числе авторов, от знакомства с виноделами - Lamberto Frescobaldi, Julien Brocard, от прыжка с парашюта, роупджампа и банджи.
Да много ярких моментов было (как вспышка), которые вспоминаешь и прокручиваешь в своей голове). В связи с пандемией не все доступно сейчас, те же полноценные путешествия без ограничений и карантинов.