Доброго времени суток❤. У меня такая проблема: безумно обожаю смотреть детские мультики, но взрослые мне втирают, что давно пора с этим завязывать, ибо уже 18 лет стукнуло, а якобы всё никак не повзрослела, мол потому что интересы с годами остались теми же. Своим сверстникам вообще устрашаюсь об этом рассказать, что вдруг начнут за такое строго осуждать и считать позором, и затем разносить это всем остальным вокруг. Как вы полагаете, действительно ли мне следует перестать смотреть то что мне лично нравится, дабы не остаться инфантильной на всю жизнь?
Мульты Текса Айвери интересные и весёлые. Ачётакова? "Ну, погоди" не надоедает. Халиф-Аист (Мутабор). Да много чего ещё хорошего кроме современного гагня.
От проблемы у людей. Мне 43, люблю мультики, и муж мой, здоровый мужик тоже любит. Вот так и живём два инфантила - следователь и судмедэксперт. Придёшь с работы, купишь ведро крыльев с пивом по дороге и под Аладдина с Геркулес или утиные истории и обсудишь производственное кровь-кишки-распидорасило.
Автор, не парьтесь. Мне лет , больше вашего и я обожаю мультики. Смешарики и Барбоскины смотрю с удовольствием.
От проблемы у людей. Мне 43, люблю мультики, и муж мой, здоровый мужик тоже любит. Вот так и живём два инфантила - следователь и судмедэксперт. Придёшь с работы, купишь ведро крыльев с пивом по дороге и под Аладдина с Геркулес или утиные истории и обсудишь производственное кровь-кишки-распидорасило.
Опасные Вы люди...
А я жду с нетерпением, когда уже мой ребенок мультиками заинтересуется. Наконец-таки сможем вместе смотреть.
Люблю старые мультики, новые просто пакость
Смотря что за мультики. Например, Шрек или Мадагаскар раньше были, их по-моему смотрели все. Они для семейного просмотра.