Гость
Статьи
Любовь к мультикам

Любовь к мультикам

Доброго времени суток❤. У меня такая проблема: безумно обожаю смотреть детские мультики, но взрослые мне втирают, что давно пора с этим завязывать, ибо уже 18 лет стукнуло, а якобы всё никак не повзрослела, мол потому что интересы с годами остались теми же. Своим сверстникам вообще устрашаюсь об этом рассказать, что вдруг начнут за такое строго осуждать и считать позором, и затем разносить это всем остальным вокруг. Как вы полагаете, действительно ли мне следует перестать смотреть то что мне лично нравится, дабы не остаться инфантильной на всю жизнь?

Гречка
8 ответов
Последний — Перейти

Мульты Текса Айвери интересные и весёлые. Ачётакова? "Ну, погоди" не надоедает. Халиф-Аист (Мутабор). Да много чего ещё хорошего кроме современного гагня.

Гость

От проблемы у людей. Мне 43, люблю мультики, и муж мой, здоровый мужик тоже любит. Вот так и живём два инфантила - следователь и судмедэксперт. Придёшь с работы, купишь ведро крыльев с пивом по дороге и под Аладдина с Геркулес или утиные истории и обсудишь производственное кровь-кишки-распидорасило.

Гость

Автор, не парьтесь. Мне лет , больше вашего и я обожаю мультики. Смешарики и Барбоскины смотрю с удовольствием.

Гость

От проблемы у людей. Мне 43, люблю мультики, и муж мой, здоровый мужик тоже любит. Вот так и живём два инфантила - следователь и судмедэксперт. Придёшь с работы, купишь ведро крыльев с пивом по дороге и под Аладдина с Геркулес или утиные истории и обсудишь производственное кровь-кишки-распидорасило.

Опасные Вы люди...

Тётка

А я жду с нетерпением, когда уже мой ребенок мультиками заинтересуется. Наконец-таки сможем вместе смотреть.

Гость

Люблю старые мультики, новые просто пакость

Гречка
Гость

Люблю старые мультики, новые просто пакость

Я не всякие новые предпочитаю и не всякие старые.🤷🏼‍♀️

Гость

Смотря что за мультики. Например, Шрек или Мадагаскар раньше были, их по-моему смотрели все. Они для семейного просмотра.

Форум: Развлечения
Всего: 46 767 тем
Новые темы за все время: 37 011 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема