Игра называется"а вы задумывались
..?" Суть игры написать вопрос, которого точно не было на форуме, вопрос должен быть 1, который пришел вам в голову.
А вы задумывались, что если бы телевизор смотрели только подростки, то такие передачи как "Пусть говорят",уже закрылись бы?
А вы задумывались, что если бы телевизор смотрели только подростки, то "Дом-2" не закрыли бы никогда? Епт, даже представить страшно...
А вы задумывались, что если ковид так влияет на нервные волокна, что даже запахи и вкусы пропадают, то возможно все эти разговоры про чипы оправданы и в мозг с помощью вируса могут внедрить что-то вроде чипа?)) может уже сложили цифровые технологии и биологию?
А вы задумывались, что если ковид так влияет на нервные волокна, что даже запахи и вкусы пропадают, то возможно все эти разговоры про чипы оправданы и в мозг с помощью вируса могут внедрить что-то вроде чипа?)) может уже сложили цифровые технологии и биологию?
😲 Я не хочу, чтобы во мне кто-то разбирался лучше, чем я сама.😢
А вы задумывались, что задумываться на ночь вредно для сна?
Короче говоря все задумались. Кто на ночь глядя. Кто с утра по раньше😂😂😂
Дай ка угадаю: технологию подарили рептилоиды?
А вы задумывались, почему часы крутятся по часовой, а не против?