Гость
Статьи
Пиццерия без пиццы

Пиццерия без пиццы

А вы в курсе скандала «пиццагейт»?
Скандал начался после публикации Викиликс очередного набора писем из взломанного ящика Джона Подесты - главного политтехнолога Хиллари Клинтон и ее близкого советника на протяжении многих лет. Интернет-активисты, которые копались в письмах, обнаружили в них поразительное количество упоминаний слов, которые являются частью интернет-слэнга педофилов, которые используют его для того, чтобы скрывать свою деятельность.
В частности используются такие термины как "макароны", "ход-дог" и "пицца". Казалось бы, серьезные люди, которые ходят по самым дорогим ресторанам Америки, пишут друг-другу десятки писем, обсуждая то, как хорошо они вместе поели "пиццы", как сильно Джно Подеста скучает по "ларьку с хот-догами на Гаити" и то, что в офисе одного из участников переписки пришлось переставлять мебель для того, чтобы можно было спокойно "поесть пиццу".
А на Инстаграмм странице владельца пиццерии Comet ping pong обнаружили фотографии маленьких детей странного характера

8 ответов
Последний — Перейти

Американский ведущий и создатель проекта infoWars.com Алекс Джонс пошел еще дальше и опубликовал на YouTube серию роликов, в которых открыто заявляет о причастности Подесты к организации педофильского лобби.
Джонс объясняет, что названия блюд — это шифр демократов-педофилов. Так, слово «паста» обозначает мальчика (упоминается в письмах Подесты 78 раз), «сыр» — девочку (упоминается 85 раз). «Что означает вопрос [из переписки Подесты] "Думаешь мне лучше играть в домино на сыре, чем на пасте?" остается только догадываться», — комментирует он.
Вообщем, снова имеем дело с тайными сообществами извращенцев среди мировой элиты

Как же ты заколебала со своими американскими хотдогами...

Гость

Про еду. Журыхам понравицо. Может даже обсудят почем своего тугосерю во временное возмездное пользование бохатым педофилам бы отдали. Ну или небохатым.

Вы какая-то странно озабоченная)

St.Elena

Вы какая-то странно озабоченная)

Я просто рассказываю о том что знаю

Miss Blonde💖

Думаете Америку открыли?)

не иначе как происки амазонок.

Miss Blonde💖

Однако, вы мало знаете.

Форум: Развлечения