Только давайте обойдемся без банального чтения мыслей, перемещения в пространстве, иметь мозг как компьютер, а что нибудь необычное? #способности
Суперрегенерация,как у вампира,чтобы все раны и болячки мгновенно проходили.
А чего ты решаешь за меня без чего мне надо обойтись?🤨
Иметь такой взгляд, Чтобы меня все боялись абсолютно все!
Ну, чтобы махнул рукой - и с форума Вумана исчезли все авторы глупых тем, вместе с их бесконечно повторяющимися вопросами.
Идеальный вариант - убивать любое живое существо взглядом, лучше мгновенно. Хотя регенерация из первого коммента тоже подойдет.
Хотелось бы способность, которая позволила бы понизить среднюю температуру на 8 градусов в северном полушарии
Способность мистик из люди икс подойдет.
1. Когда бы я ехала на машине, то все машины вокруг бы исчезали. 2. Влюбит ь в себя всех ( неважно какого пола)) кого люблю я. 3. Если мне нужна хорошея погода, или дождик, я бы могла это
Уметь создавать расширяющееся пространство.
Тогда у меня была бы мини сумочка (как у Гермионы, только другого стиля) со всем всем всем необходимым, все всегда при себе, таскать ничего не надо. А дома была бы маленькая кладовка, не понадобились бы шкафы, можно бы сделать дом более уютным.
Есть все, что хочу и оставаться стройной :D
Не пачкаться.
Чтоб все молекулы грязи не смели ко мне приближаться.
И вот иду такая вся стерильная, и воздух вокруг меня насыщается озоном.
Способность как у Хиро Накамура из "Героев",перемещение во времени,возможность корректировать события.
Телепортироваться уметь. А то, иной раз порой так устанешь, что не только до машины идешь еле - еле, а даже рулить и то, сил никаких нет.
Чтобы зубы могли отрастать новые многократно. То есть, чтобы была возможность не сверлить и не удалять нерв и обходиться без всякого протезирования. Появился кариес, тебе вырывают зуб, а через несколько месяцев вырастает новый. Зубы можно рассматривать как самый главный орган человеческого организма. С больных зубов начинается разрушение всего организма.
В детстве смотрела сериал "Приключения в каникулы", там была главная героиня инопланетянка Майка, он умела множить вещи. Вот я б хотела так )
Хотел бы уметь посредством силы мысли застовлять авторов и других комментаторов обсиратся.
Конечно же жрать и не толстеть:)))
Чтобы рот не уставал, когда я сосу хэр
В условиях ограниченного времени на земле имеет смысл выбрать абсолютное знание.
Уметь создавать расширяющееся пространство.
Тогда у меня была бы мини сумочка (как у Гермионы, только другого стиля) со всем всем всем необходимым, все всегда при себе, таскать ничего не надо. А дома была бы маленькая кладовка, не понадобились бы шкафы, можно бы сделать дом более уютным.
Круто,мне нравится ваш вариант)))
побыть мужчиной недельку )
Хочу превратиться на сутки в короновирус, пипецки смертельный и быстрый и выкосить кучку уро...дов, которые заварили вот эту бляцкую кашу.
О, хочу чтобы можно было зафиксировать свое физическое состояние после душа, когда вы чистенький, свеженький, крем нанесли, все побрили, волосы уложили, слегка накрасились, стандартный маникюр-педикюр, чтобы по щелчку пальцев/взмаха волшебной палочки/заклинания могли возвращаться в это состояние.
Вроде ерунда, но столько времени отнимает, особенно когда тебе на работу или еще куда бежать или в течении дня, во время поездки/путешествия.
Было бы здорово, если бы у людей пропала необходимость ходить в туалет. Черт с ним, еда и напитки пусть останутся, как источник удовольствия. Это освободило бы от нужды особо следить за чистотой, искать туалет на улице и в общественных местах, от неудобства и стеснения, когда нужно пойти в туалет в квартире в присутствии людей. В жилищно-коммунальном строительстве это избавило бы от необходимости установки специального сан-технического оборудования и прокладки соответствующих коммуникаций. Мы перестали бы сталкиваться с такими неприятными моментами как чужие продукты жизнедеятельности и вонь оставленные отдельными гражданами в не самых подходящих для этого местах.