23 новых бассейна построят в Москве до конца 2023 года
А что в ближайшее время построят у вас?
Ору. 23 новых бассейна до 23 года в городе, где живет более 12 миллионов. Не густо)
метро и микрорайон
Ничего. За 20 лет только парк переделали. Никаких других строек нет даже в проекте.
человейник на человейнике
15 новых храмов, музей истории россии и три памятника сталину
Мне глубоко плевать на то, где и сколько бассейнов. Если сравнивать ту же Москву с Гуанчжоу или Токио, москвичи будут локти от зависти кусать и топить за то, что Москва лучше. Но мы же знаем, что это не так. Даже тот же Киев будет намного чище чем Москва и там не валяются бомжи с мусором возле метро)
Я лично живу в благоустроенном р.оне СПб с развитой инфраструктурой ,и в принципе мне как то пох.где и что строят,это вопрос убогой,ущербной деревенщины ,для которой в новинку развитая инфраструктура,и для которой это прям событие ..аж жалко таких убогих нелюдей,не повезло в жизни
Мне глубоко плевать на то, где и сколько бассейнов. Если сравнивать ту же Москву с Гуанчжоу или Токио, москвичи будут локти от зависти кусать и топить за то, что Москва лучше. Но мы же знаем, что это не так. Даже тот же Киев будет намного чище чем Москва и там не валяются бомжи с мусором возле метро)
Пахаха)) Киев? ))
Как это я не догадалась что ты с руины)) Ну, тогда все понятно))
Я лично живу в благоустроенном р.оне СПб с развитой инфраструктурой ,и в принципе мне как то пох.где и что строят,это вопрос убогой,ущербной деревенщины ,для которой в новинку развитая инфраструктура,и для которой это прям событие ..аж жалко таких убогих нелюдей,не повезло в жизни
Питер - вот это деревенщина по сравнению с Москвой, эт да ))
Ответь ч.мошка обслуживающая дальнобоев за 100₽ ,ну или за объедки ,ты из какой деревни будешь? Из х.уево кукуево? Потому что если б ты была из центра Москвы (где я и жила до конца 2019 года ,а потом переехала в центр спб)тебя бы строительство бассейнов не удивляло..
Ответь ч.мошка обслуживающая дальнобоев за 100₽ ,ну или за объедки ,ты из какой деревни будешь? Из х.уево кукуево? Потому что если б ты была из центра Москвы (где я и жила до конца 2019 года ,а потом переехала в центр спб)тебя бы строительство бассейнов не удивляло..
Неудивительно, что ты такое тупое подзаборное ***))
Нам в Москве таких не надо, тут приличные люди)
Неудивительно, что ты такое тупое подзаборное ***))
Нам в Москве таких не надо, тут приличные люди)
Оно и видно по тебе бичиха грязная,для бомжей помывку построят наконец то,ну хоть вшей с клопами выведешь,ну тебе без толку ты все равно уже от сифилиса наполовину сгнило,ну хоть перед тем ,как подохнешь подмоешься
Колесо оборзения, детский парк, почистят озеро сделают пляж.
Да что только не строят в Киеве...
У нас в Калининграде строят культурный комплекс, обещают там филиалы Третьяковской галереи и Большого и учебное заведение, но сдадут еще не скоро.После сноса Дома советов, на его месте будут строить комплекс зданий.А в остальном всё обычно новостройки и торговые центры
Зайдите, посмотрите на Ютубе есть видеоролики- сравнение Киев-Москва, посмотрите какая грязь в Киеве, какие убитые переходы, возле метро грязь, асфальт разбит. Мне как бы все равно на ваш Киев, но, вы сами не затронули эту тему, так что получайте ответку.