Гость
Статьи
Сериал " Рассказ …

Сериал " Рассказ служанки "

Постоянно удивляет лишь один факт из этого сериал. С какой стати командор в какой - то момент увлекся Джун и променял на нее красивую, умную и в целом эффектную жену Сирену ( Яснораду ) ?! Я не говорю об изнасиловании и прочем, а о том как он водил ее в клуб и оказывал знаки внимания. Как можно променять столь потрясающую женщину на постоянно кривляющуюся психованную злодейку? Нет, я понимаю, она многое перенесла и ее можно только пожалеть. И все же согласно сюжету сериала этот " любовный интерес всех мужиков сериала ", сошел с ума и стал настоящим чудовищем. Стоит так же отметить, что она не единственная вырвавшаяся на волю служанка, они все испытывают однозначные психологические проблемы и не все стали монстрами.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
*

Фильм я не смотрела, чтобы не испортить им впечатление от книги.
Но в книге жена совсем не айс. Там всё понятно и логично.

Гость

Элизабет Мосс сопродюсер сериала. Поэтому главную роль играет она, далеко не красотка, а в ее героиню все влюбляются прямо с первого взгляда.

Конкретно про командора: так это и в жизни предостаточно случаев, когда красавице предпочитают страшненькую во всех отношениях, тут логика не работает. Знала мужика-эстета, женатого на королеве красоты, и годами изменявшего ей с каким-то недоразумением, что внешне, что по характеру и интеллекту, но вот - реальная история.

А вообще в этом сериале, как в большинстве фильмов, много сюжетных неувязок, конечно. В последнем четвертом сезоне вообще все из логических провалов состоит. Даже досматривать уже не хотела. Были и хорошие находки, но их все меньше.

Гость

Необязательно быть красивой чтобы нравилось, а он типичный мужик, все они в поисках нового. Он был однолюб, но многоё б

Гостья
Гость

Элизабет Мосс сопродюсер сериала. Поэтому главную роль играет она, далеко не красотка, а в ее героиню все влюбляются прямо с первого взгляда.

Конкретно про командора: так это и в жизни предостаточно случаев, когда красавице предпочитают страшненькую во всех отношениях, тут логика не работает. Знала мужика-эстета, женатого на королеве красоты, и годами изменявшего ей с каким-то недоразумением, что внешне, что по характеру и интеллекту, но вот - реальная история.

А вообще в этом сериале, как в большинстве фильмов, много сюжетных неувязок, конечно. В последнем четвертом сезоне вообще все из логических провалов состоит. Даже досматривать уже не хотела. Были и хорошие находки, но их все меньше.

А.ну тогда понятно. Аж фу.
Неприятная у нее внешность у этой Элизабет Мосс.

Гостья

Мне понравился сериал, прикольная задумка. Ато что ГГ не очень, вот это жаль.

Гостья
Гостья

Мне понравился сериал, прикольная задумка. Ато что ГГ не очень, вот это жаль.

И вот прям все ей помогают(гг) и жертвуют собой. Аж блевать хочется и стукнуть этих помогателей. Себе же вредят.
Хочет она убежать, вот пусть одна справляется

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем