Они несут в себе зашифрованные послания, а сам Уолт Дисней имеет прямое отношение к секретной программе МК Ультра
Спс, милочка, не смотрю сказки с 20 лет.
Так и есть.
Мультики надо смотреть, это полезно.
Да, смотрите Волшебного Мультипликатора Резинового Кадавра с его подъёмами с колен и атмосферой Всеобщей Радости и Успеха!
Я в детстве смотрела Дональда Дака, Микки Мауса, Чип и Дейл и диснеевские сериалы. Что у них там сейчас не знаю.
Да ладно.смотрим,ибудем смотреть,а вы ищите везде подвох.
Нормальные мультики для *** стали снимать, вам не угодишь.
Автор, я знаю, где продаются шапочки из фольги.
Подсказать?
Мне кажется, она вам пойдет, кхе-кхе...
Кстати, с чего это вы жалуетесь админам на мои комменты?
Вы вольны публиковать собственные суждения равно как и другой пользователь.
Отсыпь немного того, что куришь)
Тоже хочу расслабиться)
Моя мама верила в это. Всегда покупала мне кассеты с советскими мультиками. Том и Джерри у нас в семье осуждался и не смотрелся. В семье моей подруги детства, всем было без разницы на то, чей мультик. Дисней или советский. Она смотрела Диснеевского больше. И ничего, выросла нормальным человеком . Я согласна, что советские лучше, там картинка не мелькает. Но я впринципе против мультиков. Лучше хобби, прогулки, занятия и чтение. Чем сидеть весь день у телека.
Моя мама верила в это. Всегда покупала мне кассеты с советскими мультиками. Том и Джерри у нас в семье осуждался и не смотрелся. В семье моей подруги детства, всем было без разницы на то, чей мультик. Дисней или советский. Она смотрела Диснеевского больше. И ничего, выросла нормальным человеком . Я согласна, что советские лучше, там картинка не мелькает. Но я впринципе против мультиков. Лучше хобби, прогулки, занятия и чтение. Чем сидеть весь день у телека.
А мама игрушки к полу не прибивала?)))
А сам Дисней был масоном 33 градуса. А они сатанисты и педофилы. И современную музыку лучше не слушать.
На студии Уолта Диснея происходят ужасные вещи. Одна из пострадавших девочек Фиона Барнетт из Австралии решила раскрыть тайну, которая умалчивалась и скрывалась влиятельными педофилами из верхушки власти. О том, как она стала жертвой экспериментов и сексуального насилия. О том, как ее в детстве заставляли вступать в половой акт с президентом Ричардом Никсоном прямо в военном аэропорту RAAF Fairbairn. А эксперименты над ней и другими детьми ставили в том числе и отец актрисы Николь Кидман, знаменитый врач. Вот слова девочки: «Доктор АНТОНИ КИДМАН был обучен Гиттингером и другими применению пыток, неэтичного гипноза и наркотиков для искусственного вызова состояния диссоциации у детей».
Вот еще ее слова: «Меня переправили в США, где меня накачал наркотиками и изнасиловал преподобный Билли Грэм, приятель Ричарда Никсона, в комнате с розовыми шариками. Меня также заставили одеваться как плюшевый мишка и играть в прятки и изнасилования. Меня привезли через аэропорт Сиднея в ящике, как животное. По дороге домой меня накачали наркотиками, изнасиловали и избили на педосборище в Disneyworld. Да, Уолт Дисней был педофилом».
Вот еще шокирующие показания:
«Накануне моего пятнадцатилетия меня изнасиловал шекспировский актер ДЖОН БЕЛЛ в компании доктора Энтони Кидмана после вечеринки после постпродакшна театра Нимрод в доме Кидман, на которой присутствовали известные актеры шекспировской пьесы. На следующее утро Кидман привязал меня к стулу и избил на глазах у своей дочери НИКОЛЬ КИДМАН, которая стояла и ухмылялась мне, скрестив руки на груди»
Вот оригинал той самой статьи на английском с показаниями и иллюстрациями:
https://www.auricmedia.net/my-story-fiona-barnett-hang-on-for-the-ride/
Вместо сарказма лучше ознакомьтесь с этой статьей, это показания пострадавшей от насилия голливудских вельмож девочка:
Статья на английском. Это ее воспоминания. Переведу некоторые из них: «Доктор АНТОНИ КИДМАН (отец Николь Кидман) был обучен Гиттингером и другими применению пыток, неэтичного гипноза и наркотиков для искусственного вызова состояния диссоциации у детей».
Вот еще ее слова: «Меня переправили в США, где меня накачал наркотиками и изнасиловал преподобный Билли Грэм, приятель Ричарда Никсона, в комнате с розовыми шариками. Меня также заставили одеваться как плюшевый мишка и играть в прятки и изнасилования. Меня привезли через аэропорт Сиднея в ящике, как животное. По дороге домой меня накачали наркотиками, изнасиловали и избили на педосборище в Disneyworld. Да, Уолт Дисней был педофилом».
Вот еще шокирующие показания:
«Накануне моего пятнадцатилетия меня изнасиловал шекспировский актер ДЖОН БЕЛЛ в компании доктора Энтони Кидмана после вечеринки после постпродакшна театра Нимрод в доме Кидман, на которой присутствовали известные актеры шекспировской пьесы. На следующее утро Кидман привязал меня к стулу и избил на глазах у своей дочери НИКОЛЬ КИДМАН, которая стояла и ухмылялась мне, скрестив руки на груди»
Или вот еще: Премьер-министр ГОУ УИТЛЭМ и его возлюбленный генерал-губернатор ДЖОН КЕРР изнасиловали меня на педо-вечеринке в здании парламента. Операция Аттест отказалась расследовать это дело на том основании, что они мертвы, хотя эта целевая группа федеральной полиции была создана для расследования ИСТОРИЧЕСКИХ преступлений на сексуальной почве в отношении детей.
У Диснея самые лучшие мультики! Король Лев, Русалочка, Аладдин... Это мое детство.
А вы в курсе, кем был Уолт Дисней? Из показаний Фионы Барнетт из Австралии, над которой совершали сексуальное насилие с 5 и до 15 лет известные влиятельные люди Голливуда, актёры, политики и даже президент Никсон :
«Меня переправили в США, где меня накачал наркотиками и изнасиловал преподобный Билли Грэм, приятель Ричарда Никсона, в комнате с розовыми шариками. Меня также заставили одеваться как плюшевый мишка и играть в прятки и изнасилования. Меня привезли через аэропорт Сиднея в ящике, как животное. По дороге домой меня накачали наркотиками, изнасиловали и избили на педосборище в Disneyworld. Да, Уолт Дисней был педофилом».
А вы в курсе, кем был Уолт Дисней? Из показаний Фионы Барнетт из Австралии, над которой совершали сексуальное насилие с 5 и до 15 лет известные влиятельные люди Голливуда, актёры, политики и даже президент Никсон :
«Меня переправили в США, где меня накачал наркотиками и изнасиловал преподобный Билли Грэм, приятель Ричарда Никсона, в комнате с розовыми шариками. Меня также заставили одеваться как плюшевый мишка и играть в прятки и изнасилования. Меня привезли через аэропорт Сиднея в ящике, как животное. По дороге домой меня накачали наркотиками, изнасиловали и избили на педосборище в Disneyworld. Да, Уолт Дисней был педофилом».
С чего вы взяли что это правда? Всякий бред пишут, а вы верите
Чаво??? Тут либо Рен-тв, либо Крамола, но в любом случае шапочка из фольги
Не напомните, в России есть вообще хоть одна модель или нет?
А ты современную российскую анимацию зацени сразу понятно какой уровень тупорылый.За исключением пару мультов которые все знают
Доказательства?
Упоратая
Просто вы много чего не знаете.
Советую ознакомиться со статьей, в которой австралийская женщина Фиона Барнетт рассказывает о том, как в детстве она стала жертвой извращенцев и педофилов из политической и актёрской элиты:
Вот некоторые отрывки:
«Меня переправили в США, где меня накачал наркотиками и изнасиловал преподобный Билли Грэм, приятель Ричарда Никсона, в комнате с розовыми шариками. Меня также заставили одеваться как плюшевый мишка и играть в прятки и изнасилования. Меня привезли через аэропорт Сиднея в ящике, как животное. По дороге домой меня накачали наркотиками, изнасиловали и избили на педосборище в Disneyworld. Да, Уолт Дисней был педофилом»
А вот то, что касается отца актрисы Николь Кидман, который тоже там участвовал:
А сам Дисней был масоном 33 градуса. А они сатанисты и педофилы. И современную музыку лучше не слушать.
О том, что педофилы и участвовали в жутких ритуалах- это к сожалению, правда. Вот документальный фильм, в котором одна из их жертв (уже взрослая) рассказывает обо всем. Просто волосы дыбом от всего рассказанного:
https://youtu.be/MKegHN4iU58
Автор, все может быть. Определенно в высших кругах есть сатанисты, ни для кого не секрет, что еще с древних времен они проводили жертвоприношения и оргии. Но какие доказательства, что имнно Дисней был педофилом? Просто написать статью может кто угодно
И где ж выросло такое, простите, дибилье, как вы?!
Много "жЭртвей" развелось типа от всяких Знаменитых Личностей. И Экологических Бедствий. ч0 Вы тогда молчали, когда Вас Чпокали и Травили? А сейчас, через 20 лет, когда доказательства "Засохли и Отстирались", начинается Вой "Он мой Попка Рука Трогаль!"
Во-первых, Фиона Барнетт не молчала, а обращалась в различные суды и полицеские участки и везде это дело пытались замять, а нормальных полицейских, которые хотели расследовать дело - быстро отстраняли. Вы понимаете, что обвиняемые - это политическая, актёрская элита, очень состоятельные люди со связями ? И у них везде свои люди и все куплено?
Как простой девочке добиться справедливости? Там ведь даже президент Никсон был замешан в этих извращённых оргиях.
А во вторых, многие жертвы настолько подавлены психологически, что им сложно рассказать. Вот еще из ее показаний:
«Премьер-министр ГОУ УИТЛЭМ и его возлюбленный генерал-губернатор ДЖОН КЕРР изнасиловали меня на педо-вечеринке в здании парламента. Операция Аттест отказалась расследовать это дело на том основании, что они мертвы, хотя эта целевая группа федеральной полиции была создана для расследования ИСТОРИЧЕСКИХ преступлений на сексуальной почве в отношении детей»
И сравнение с Гретой Тумберг считаю неуместным
Во-первых, Фиона Барнетт не молчала, а обращалась в различные суды и полицеские участки и везде это дело пытались замять, а нормальных полицейских, которые хотели расследовать дело - быстро отстраняли. Вы понимаете, что обвиняемые - это политическая, актёрская элита, очень состоятельные люди со связями ? И у них везде свои люди и все куплено?
Как простой девочке добиться справедливости? Там ведь даже президент Никсон был замешан в этих извращённых оргиях.
А во вторых, многие жертвы настолько подавлены психологически, что им сложно рассказать. Вот еще из ее показаний:
«Премьер-министр ГОУ УИТЛЭМ и его возлюбленный генерал-губернатор ДЖОН КЕРР изнасиловали меня на педо-вечеринке в здании парламента. Операция Аттест отказалась расследовать это дело на том основании, что они мертвы, хотя эта целевая группа федеральной полиции была создана для расследования ИСТОРИЧЕСКИХ преступлений на сексуальной почве в отношении детей»
И сравнение с Гретой Тумберг считаю неуместным
Мне всё равно. Мультфилмы его -- классика жанра.
Все может быть...
Авторишка, а сколько тебе милая годков? Мы так жарко спорим, доказываем чегося, А?!!