Гость
Статьи
Какого изобретения вам …

Какого изобретения вам не хватает?

Вопрос возник из сегодняшнего Дня изобретателя и рационализатора. Вот чтобы вы хотели изобрести такого эдакого? Перпетуум мобиле? Супер робота? Домашнюю технику?
А еще, сегодня, 26 июня, праздники:

День прощения
День рождения зубной щетки
День борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков
Всемирный день смурфиков
День теней на стене
День бармена и миксолога
День спиритизма
День крымскотатарского флага
День кокоса
День тропического коктейля
День кемпинга на заднем дворе

Веселушка
26 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

Машины времени

Гость

Супер умную домашнюю технику, которая просто вообще все делает сама. Например положил ей продукты, а она хоп и утку по-пекински выдала)))

День смурфиков 👍🏻 Надо пересмотреть

Веселушка
Кыся😼

Машины времени

Да, круто было бы!

Веселушка
Гость

Супер умную домашнюю технику, которая просто вообще все делает сама. Например положил ей продукты, а она хоп и утку по-пекински выдала)))

Оооооооо! Да! я хочу!

Веселушка
Гость

День смурфиков 👍🏻 Надо пересмотреть

Хорошая идея!

Гость
Гость

Откуда у тебя деньги на утку?!

Гость
Кыся😼

Машины времени

И куда бы вы отправились?

Гость

Супопровод жырухам надо и капытолий в каждом пгт.

Я бы тоже хотела или супер умного работа и технику, полностью выполняющую домашние дела

Гость
Гость

Откуда у тебя деньги на утку?!

А это что супер деликатес для вас?

Веселушка
Кэт

Я бы тоже хотела или супер умного работа и технику, полностью выполняющую домашние дела

Изобретете, поделитесь!

Веселушка
Гость

😄

Гость

Я за изобретение моечного шкафа для людей. Заходишь туда на минуту и тебя щетками со всех сторон быстро моют (или медленно, кому как нравится) и голову тоже. Как автоматические автомойки только человечьи. Вконце тропический душ, если понравилось, кнопку повторить...сколько бы с утра времени освободилось...полотенцем так и быть сама вытрусь, но фунцию мощного фена можно встроить как допфункцию

Гость
Гость

Это ваще сомнительная еда, но речь про другое. Даже не про технику, которую и сечас можно заменить прислугой. На утку у тебя деньги откуда? Под августовские выплаты микрокредит возьмешь?

Веселушка
Гость

Я за изобретение моечного шкафа для людей. Заходишь туда на минуту и тебя щетками со всех сторон быстро моют (или медленно, кому как нравится) и голову тоже. Как автоматические автомойки только человечьи. Вконце тропический душ, если понравилось, кнопку повторить...сколько бы с утра времени освободилось...полотенцем так и быть сама вытрусь, но фунцию мощного фена можно встроить как допфункцию

Тоже хорошая тема, хотя такое уже было даже в каком-то советском мультике, забыла каком

Гость
Веселушка

Тоже хорошая тема, хотя такое уже было даже в каком-то советском мультике, забыла каком

Да в мультике и утки пилоты уже лет 30 как😀

Великолепный Вася

Телепортатора.

Гость
Гость

Сестра )). Моя мечта - автомат с функцией парикмахера, который моет волосы в салоне. Чтобы так же сесть, откинуть голову, и силиконовые пальцы помассировали, сполоснули. Ну когда уже додумаются??

Гость

Не, я хочу, чтобы эта супертехника сама ходила в супермаркет и сама продукты в себя закладывала, и выдавала готовое.😜

Гость

Как представлю, как меня эти щетки по бокам хлещут.... Бррр!
Уж лучше я сама!

*

Хочу летающий скейтборд как в "Назад в будущее".
Их уже делают, но они пока очень громоздкие. А мне такой, чтоб в сумку положить)))

Веселушка
Великолепный Вася

Телепортатора.

ОО! Да, это вещь!

Веселушка
Татьяна Апрель

Не, я хочу, чтобы эта супертехника сама ходила в супермаркет и сама продукты в себя закладывала, и выдавала готовое.😜

😄 Ну продукты можно и заказать, а вот обработка, нарезка - это все пусть техника сама последовательно делает

Веселушка
*

Хочу летающий скейтборд как в "Назад в будущее".
Их уже делают, но они пока очень громоздкие. А мне такой, чтоб в сумку положить)))

👍

Гость

Конечно же домашнего робота. Чтобы чистота кругом была , блюда как в ресторане

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Предыдущая тема