Вопрос возник из сегодняшнего Дня изобретателя и рационализатора. Вот чтобы вы хотели изобрести такого эдакого? Перпетуум мобиле? Супер робота? Домашнюю технику?
А еще, сегодня, 26 июня, праздники:
День прощения
День рождения зубной щетки
День борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков
Всемирный день смурфиков
День теней на стене
День бармена и миксолога
День спиритизма
День крымскотатарского флага
День кокоса
День тропического коктейля
День кемпинга на заднем дворе
Машины времени
Супер умную домашнюю технику, которая просто вообще все делает сама. Например положил ей продукты, а она хоп и утку по-пекински выдала)))
День смурфиков 👍🏻 Надо пересмотреть
Супопровод жырухам надо и капытолий в каждом пгт.
Я бы тоже хотела или супер умного работа и технику, полностью выполняющую домашние дела
Я за изобретение моечного шкафа для людей. Заходишь туда на минуту и тебя щетками со всех сторон быстро моют (или медленно, кому как нравится) и голову тоже. Как автоматические автомойки только человечьи. Вконце тропический душ, если понравилось, кнопку повторить...сколько бы с утра времени освободилось...полотенцем так и быть сама вытрусь, но фунцию мощного фена можно встроить как допфункцию
Я за изобретение моечного шкафа для людей. Заходишь туда на минуту и тебя щетками со всех сторон быстро моют (или медленно, кому как нравится) и голову тоже. Как автоматические автомойки только человечьи. Вконце тропический душ, если понравилось, кнопку повторить...сколько бы с утра времени освободилось...полотенцем так и быть сама вытрусь, но фунцию мощного фена можно встроить как допфункцию
Тоже хорошая тема, хотя такое уже было даже в каком-то советском мультике, забыла каком
Телепортатора.
Сестра )). Моя мечта - автомат с функцией парикмахера, который моет волосы в салоне. Чтобы так же сесть, откинуть голову, и силиконовые пальцы помассировали, сполоснули. Ну когда уже додумаются??
Как представлю, как меня эти щетки по бокам хлещут.... Бррр!
Уж лучше я сама!
Хочу летающий скейтборд как в "Назад в будущее".
Их уже делают, но они пока очень громоздкие. А мне такой, чтоб в сумку положить)))
Конечно же домашнего робота. Чтобы чистота кругом была , блюда как в ресторане