А кто в школе на физре зимой, в третьей четверти, в спортзале босиком занимался? Как ощущения? У нас в зале было холодно, пол крашеный был, холоднющий, пятки быстро становились темными)))
Бывало, что забывала, а в носках скользко было. Также однажды мама куда-то дела кроссовки мои, пока убиралась дома, пришлось босой заниматься. Пару раз специально забыла дома спортивную обувь )
👍👍
А больше нравилось в спортзале босой быть или в спортивной обуви? И почему нравилось босой: заводил холодный пол при +15 в зале (не знаю, какой у вас был, а у нас такой))), грязные пятки, то что на ступни косились парни и девчонки?))
👍👍
А больше нравилось в спортзале босой быть или в спортивной обуви? И почему нравилось босой: заводил холодный пол при +15 в зале (не знаю, какой у вас был, а у нас такой))), грязные пятки, то что на ступни косились парни и девчонки?))
Нравилось быть босой. Да, пол был довольно холодный и подошвы были жутко грязные, полностью. Пацаны любили смотреть, особенно один глаз не сводил, даже пытался типа невзначай к босым ногам прикоснуться )))
Похвально, это редкость среди засилья шуз - маньячек ))) А вам нравится реакция окружающих , она же есть проявляется и как-то ? Или дело исключительно в тактильных удовольствиях ? )
Реакция забавная порой, как будто за тебя стесняются, хотя босая я, а он обутый ))) Ну и тактильно как-то как будто возбуждает...
Нравилось быть босой. Да, пол был довольно холодный и подошвы были жутко грязные, полностью. Пацаны любили смотреть, особенно один глаз не сводил, даже пытался типа невзначай к босым ногам прикоснуться )))
Вот и я так же не сводил с той девчонки, про которую писал выше, у нее подошвы просто черные были )) и прикоснуться тоже хотелось , но не решался )))
Всегда босая в спортзале были?)) И были ли другие конкурентки?)) Вы тоже не простужались от холоднющего пола?)
Я тоже обожаю босиком))) Бывало и в школе так ходил прежде всего из-за того, что дома не получалось: родители запрещали. Кто хочет пообщаться на тему босоногости можете писать вк на id564040061. Welcome. Приятно, если не один такой)
В младших классах была так называемая продленка. Когда остаешься после уроков, обед, прогулка, уроки и тп. В теплое время как-то задолбался в кроссовках, снял и ходил в носках по коврам, потом пошли гулять во дворе школы, я и носки снял. Приятно, сначала холодный пол школы, потом теплый асфальт и прохладная трава. Так и не обувался почти до прихода мамы - не хотелось. И бывало, на уроках, когда жарко в обуви, снимал и сидел в носках, но когда к доске при этом вызывали, конечно, смешно))))
В младших классах была так называемая продленка. Когда остаешься после уроков, обед, прогулка, уроки и тп. В теплое время как-то задолбался в кроссовках, снял и ходил в носках по коврам, потом пошли гулять во дворе школы, я и носки снял. Приятно, сначала холодный пол школы, потом теплый асфальт и прохладная трава. Так и не обувался почти до прихода мамы - не хотелось. И бывало, на уроках, когда жарко в обуви, снимал и сидел в носках, но когда к доске при этом вызывали, конечно, смешно))))
Прикольно. Чисто было во дворе?
Обожаю . Быть босиком люблю и девчонок босоногих , это с детства у меня ))) раньше только дома и на даче босячил, а потом и в городе стал )
А я как раз на даче в детстве двух босоногих девчонок соседских повстречал. А мне босиком не разрешали, и какие-то смешанные чувства возникли. С одной стороны нравилось с ними общаться, с другой завидовал им, тоже хотел босой, но мне только на короткое время удавалось. В общем, у меня это стало ассоциироваться между собой. Поэтому босиком люблю и физически, и психологическое удовольствие
А я как раз на даче в детстве двух босоногих девчонок соседских повстречал. А мне босиком не разрешали, и какие-то смешанные чувства возникли. С одной стороны нравилось с ними общаться, с другой завидовал им, тоже хотел босой, но мне только на короткое время удавалось. В общем, у меня это стало ассоциироваться между собой. Поэтому босиком люблю и физически, и психологическое удовольствие
У меня также - и психологически кайфую и физически. Тоже завидовал в детстве тем, кто ходил босиком по улице, ибо сам не решался ) а ты по городу летом пробовал ?
А с какого возраста у вас кожа на ступнях начала грубеть? Обычно ближе к 20- ти это бывает... и где она тверже - на пятках или под пальцами ?
Алекс, я просто поделюсь наблюдениями. С возрастом усиливается, если ноги грубеют от обуви. И в этом случае у тех, кто на высоких каблуках ходит, под пальцами грубее - там натоптыш конкретный образуется. А ежели от босохождения, так это зависит не от возраста, а от особенностей кожи (склонности к ороговению) и количества босо-часов, если можно так сказать)) Например, в моем детстве у нас во дворе была отъявленная босоножка, Аня, так у нее в те свои 12-13 лет кожа на пятках была твердая - я тебе дам!))
Алекс, я просто поделюсь наблюдениями. С возрастом усиливается, если ноги грубеют от обуви. И в этом случае у тех, кто на высоких каблуках ходит, под пальцами грубее - там натоптыш конкретный образуется. А ежели от босохождения, так это зависит не от возраста, а от особенностей кожи (склонности к ороговению) и количества босо-часов, если можно так сказать)) Например, в моем детстве у нас во дворе была отъявленная босоножка, Аня, так у нее в те свои 12-13 лет кожа на пятках была твердая - я тебе дам!))
Спасибо, буду знать. Я тебе аж завидую , у меня таких подружек в детстве не было , хотя босохождение летом было более-менее распространено. Но вот у девушек за 20- под 30 это было практически у всех до конца 90- х , в разной степени, конечно. Сложно мне теперь сказать - от чего именно ))