На сайтах по доставке разнообразной продукции часто можно видеть отзывы типа «Упаковка пришла целая, товаром пока не пользовались». И оценка - 5 из 5.
В чём смысл таких отзывов? Денег за них не платят, скидок не дают. Я всегда думала, что отзывы нужны, чтобы другие люди могли составить представление о продукте или вещи, лучше понять такие параметры, как качество, размер, консистенция и другие свойства.
Какую информацию несёт отзыв о целостности упаковки? Или я чего-то не знаю?
часто встречаю такие.или пишут "брали на подарок, сами не юзали, сказать ничего не можем"
Не удивляют.
Почта так подгаживает, что люди уже целой упаковке бывают рады.
Очень часто люди реально рады, что доставили быстро, в целости и сохранности и товар реально хоть внешне отвечает тому, что обещал продавец.
Читал: "Купили МФУ (сканер, принтер, копир в одном теле) для дома. Очень рады. Приятный экстерьер. Пахнет (!) классно! Ещё не включали..."
Ещё из классных отзывов мне попадалось «Маломерка! На мой 41 размер кроссовки 38 размера не налезли, пришлось перезаказывать на 41».
Или стоит одна звезда, и написано: «Товаром воспользоваться не удалось, цвет не понравился, отказ».
Или «44 размер сел идеально», «рукава слишком длинные», при этом не указаны ни рост, ни объёмы покупашки.
Ну глупо же!
Просто многие отзывы запрашиваются в момент доставки,посему люди так и пишут,редко кто полезет писать отщыв после эксплуатации
Если не лень пишу им "А что блть эта информация даст?"
Вообще бесят такие отзывы, какой смысл их писать?. Я всегда стараюсь максимально подробно все описать плюс фотографии, если какие-то вопросы с цветом и расхождение по фото, даже могу указать номер по пантону. Про упаковку пишу в конце, особенно если повреждения и т.д.
А еще из бесящих отзывов:
1. "Вещь подошла на рост 175 вес 60". Я бл как должна догадаться, как эти 60 кг расположены на теле? Неужели сложно свои ср ные параметры написать и промеры вещи?
2. "Крем упакован хорошо, баночка красивая, пока не использовала, потом дополню отзыв" (после этого видимо всех похищают инопланетяне)
3. Вместо фотографии картинка со словом "спасибо", а то и несколько.