Гость
Статьи
Опозорили в пункте …

Опозорили в пункте выдачи

Я одинока, решилась заказать себе фаллос. Сегодня пришла его получать. Сотрудница долго не могла найти мою посылку, грубо спросила- Что у вас там? Я промолчала, потом сказала -Там коробка ищите дальше. Она ковырялась в компьютере и заорала коллеге-Резиновый член что ли, и злобно посмеялись(( Я сгорала от стыда, оглянулась, сколько людей в зале, время после работы, и каждый смотрел на меня и улыбался противно( Так неприятно стало, покрылась пятнами, горело лицо, за что такое унижение( Написать ли мне жалобу на сайт продавца, если виноват пункт выдачи, а конкретно эти особы - сотрудники?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Они ангелы
А ты всё сама заслужила, с у к а

Гость

надо было прям там достать резиновый член из коробки и с размаха треснуть им по лбу сотруднице. и товар бы проверили на прочность и наказали бы проклятую обидчицу

Гость

Вера Баржа, ты? А что потом, она кинула коробку на пол, фаллос включился и начал вращаться на полу? А ты выбежала вся в слезах под всеобщий гогот?

Гость

😂😂😂😂😂

Гость
Неудачница

Они ангелы
А ты всё сама заслужила, с у к а

Уже смену свою закончила, дура?
Катись ничтожество! Даже не смей вякать тут

Неудачница
Гость

Уже смену свою закончила, дура?
Катись ничтожество! Даже не смей вякать тут

Гости, иди н а х у й, а?

Гость

хорошая фантазия, но не правдоподобно

Гость
Гость

хорошая фантазия, но не правдоподобно

почему? у меня часто спрашивают что в заказе, видимо чтобы быстрее сориентироваться где от какого магазина посылка

Гость
Неудачница

Гости, иди н а х у й, а?

как же некрасиво вы общаетесь!

Гость

Такие вещи курьером на дом доставляют)

Гость
Гость

Такие вещи курьером на дом доставляют)

А ты в курсе. Наверное, из еврейской семьи.

Гость
Гость

Почти, но заказывала не член, а костюмы типы горничной, медсестры и пр.

Гость

Напишите жалобу на пункт выдачи, а не продавца. Что там за тетки неадекватные сидят. И не переживайте, с грязью к чужой интимной жизни относятся те, у кого проблемы в этой сфере. Что вы там покупаете - это ваше личное дело.

Гость

Так постойте. Пункты выдачи знают, что в коробке?... Я как-то сама получала игрушку из сексшопа. Сотрудник никак не проявил свою осведомленность.

Гость
Гость

Так постойте. Пункты выдачи знают, что в коробке?... Я как-то сама получала игрушку из сексшопа. Сотрудник никак не проявил свою осведомленность.

В вайлберриз, озон, яндекс.маркет знают

Лилия

Не знают они что в коробке. Вскрывать право не имеют, а в таких магазинах при доставке содержимое обычно не указывают. У меня только пару раз совпадало содержимое с информацией, что предоставили почте.

Гость
Гость

А у нас только евреи комфорт любят? Не знала. Я тоже все на свете на дом заказываю.

Гость

Автор, сотрудницы, конечно, за гранью добра и зла. Но вам стоит стать более невозмутимой. Я помню, как-то мне очень понравилась реакция одной девчонки, которая рассказывала в сети о своей жизни и работе врачом где-то в джунглях вблизи экватора; там было много фоток, в том числе фото ее личной аптечки, и в кадр попал вибратор. Вот так же некоторые комментаторы начали проявлять свои раскованность и остроумие по этому поводу. И она очень спокойно и весело отвечала примерно так: я здоровая молодая женщина, нахожусь вдали от своего парня, который на родине, и я ему не изменяю. И как-то охота продолжать ее стебать на эту тему у комментаторов пропадала.

А и в самом деле, чего тут стесняться в наше время? Того, что вы здоровы и молоды? Или всем, у кого нет постоянного партнера, надо повеситься / срочно начать спать с кем угодно?

Гость

Ржачная история, теперь у автора будут комплексы, и будет всегда вспоминать эти взгялы, при использование своей чудо палки))))

Гость

Вам что 10? Достаточно взрослая тетя, чтобы заказывать себе фаллоимитатор, но недостаточно, чтобы адекватно отреагировать? Что за психическая незрелость ? Или кокетство ?

Гость
Гость

надо было прям там достать резиновый член из коробки и с размаха треснуть им по лбу сотруднице. и товар бы проверили на прочность и наказали бы проклятую обидчицу

Хахахахах

Гость

ААХАХАХА ТУДА ТЕБЯ

Гость
Гость

Хахахахах

*** ВСЯКОЕ НЕПОТРЕБСТВО ТВОРИТЬ

Гость
Гость

ААХАХАХА ТУДА ТЕБЯ

туда мать твою, я её в рот ебвла

Гость