*** запустил новые функции. Уж очень они смахивают на ТикТок. Это возможность создавать, редактировать короткие видео. Теперь еще можно добавлять музыку в истории прямо из базы ***. Я не люблю ТикТок, а здесь попробовала новые функции, прям отлично. Открылись новые возможности для работы. А вы что думаете? Отыграет *** свою аудиторию у ТикТок?
Меня нет ни в одной соц. сети и ни на одном форуме, кроме этого. Я никогда не понимала зачем *** и прочая мутотень.
Думаю оттока людей из Тик-Тока не случится, всё-таки более молодёжная соц сеть и многие блогеры оттуда начинали и там укоренились)
Но функции полезные, Инстаграмму в плюс, пойду потестирую)
Если вы про рилс то эта функция уже давно
Нормальная функция, я тоже уже попробовала. Мне кажется аудитории все при своём останутся)
Ну да, нового уже сложно придумать, вот и передирают друг у друга
Меня нет ни в одной соц. сети и ни на одном форуме, кроме этого. Я никогда не понимала зачем *** и прочая мутотень.
Так чтобы понять, нужно попробовать)))
И много раз замечала - чем моложе аудитория, тем меньше вероятности встретить обиженного жизнью тролля.
Странно одетых, со странными идеями и странным юмором - да.
Тех, кто вас матом обложит ни за что, как случается на форуме - нет)
о, не знала)
Так чтобы понять, нужно попробовать)))
И много раз замечала - чем моложе аудитория, тем меньше вероятности встретить обиженного жизнью тролля.
Странно одетых, со странными идеями и странным юмором - да.
Тех, кто вас матом обложит ни за что, как случается на форуме - нет)
Я просто не вижу смысла, все то, что любят в соц.сетях не люблю я.
Я пользуюсь рилс с лета прошлого года
Я еще даже не пробовала... в инсте свои клиенты в тиктоке свои - помладше. я вообще ни разу не была в тиктоке..да-да этот человек существует)))