#приятнаяусталость
Приятная усталость - это состояние после длительной прогулки на свежем воздухе. Домой приходишь, а ступни ног слегка "тянет", ощущение тяжести в них. Но эта усталость приятная, так как на улице прекрасная погода, солнце светит, тепло... В таком состоянии хочется писать и желать людям хорошее.
Вот так от настроения зависит то, что человек будет писать на просторах инэта..
Пост чисто поделиться своими наблюдениями... Приятного вам вечера.
Как настроение?
Отличное.после адовой жары днем добралась на речку.искупалась,лежу возле воды.огонь))
Мне до водоёма далеко, я в ванне побултыхалась и прохладным душем облилась. Кайф.
Оу..у меня тоже приятная усталость.. сегодня с мужем поездили по магазинам...
А я надела босоножки на высоких каблуках,..думала что мы будем много ездить , а мы много ходили..
И потом дома я их сняла.. ооооо ..мааааай гааад...))) Вот где кайф...
Девочки, чую, тут будет хорошая страничка. Но придут тролли гадить. Просто будем ставить на них крест. Вот такой ☦
Мне еще час работать. А потом свою приятную усталость пойду снимать в кафе, съем что-нибудь вкусное, может в кино скожу
Отметили яанов день. Работали до 12, потом сабантуй. Пили пиво, ели мясо, шутили, ржали. Завтра костры жечь будем. Лето встречать.
Оу..у меня тоже приятная усталость.. сегодня с мужем поездили по магазинам...
А я надела босоножки на высоких каблуках,..думала что мы будем много ездить , а мы много ходили..
И потом дома я их сняла.. ооооо ..мааааай гааад...))) Вот где кайф...
Понимаю. Даже после обычной подошвы ступни "тянет", а от каблуков похлеще, но все равно каблук это круто))
Питер! Лето, Жара, после трудового дня. Сижу на зелёнке и пью 🍺. Так хорошо.🤭
Не только ощущения тяжести, но также другие запахи как тяжело дня, так и этой лютой жары
приятная усталось - это естественное состояние Елены Ильичевой Самарской.
Ха,автор,конечно несколько часов пешком прогуляешься,приползешь домой так пИсать хочется.едва до тубзика добегаешь.Я серьёзно. Сама сегодня гуляла.