Имеется ввиду английский язык. На сайтах пишут по-разному. Где-то 3000, где-то 4000, где-то вообще 12000. Я понимаю про активные и пассивные слова, но опять же, везде пишут разное. Хотелось бы узнать это от людей, которые часто говорят на английском или учат его на с1, с2
Кто же их считал? Вы можете сказать сколько слов на русском знаете? Я нет. Могу погуглить и приблизительно понять свой уровень, но это будет тоже самое, что и у вас с другими языками. В одном источнике так, в другом немного по другому, но сам то ты не знаешь сколько.
На всех иностранных языках, что изучала, счет на паре сотен перестает отслеживаться. Не все слова учишь по словарю и выписываешь в столбик, чтобы посчитать.
У меня с2. Откуда вы взяли этот бред про кол-во слов для знания языка? Когда у тебя b2, это означает что ты можешь понять, написать и сказать 99,9% в повседневной речи. с1 и с2, это когда ты можешь сделать тоже самое в разговоре на профессиональные, узкопрофильные темы, при этом можешь уловить скрытый смысл сказанного, так же на таком уровне ты уже можешь сама додумать, что означают незнакомые тебе слова. Когда я сдавал TOEFL, то у нас не было заморочек по поводу количества слов.
У меня с2. Откуда вы взяли этот бред про кол-во слов для знания языка? Когда у тебя b2, это означает что ты можешь понять, написать и сказать 99,9% в повседневной речи. с1 и с2, это когда ты можешь сделать тоже самое в разговоре на профессиональные, узкопрофильные темы, при этом можешь уловить скрытый смысл сказанного, так же на таком уровне ты уже можешь сама додумать, что означают незнакомые тебе слова. Когда я сдавал TOEFL, то у нас не было заморочек по поводу количества слов.
Сдавала в школе FCE, тоже насчет количества слов никто не считал и заморачивался
Хорошо повысить уровень помогут в школе иностранных языков Языковед-И на курсе Время говорить. Очень круто смогут разговорить, слов в обороте будет намного больше, у меня многие знакомые там учат английский.
Я начала заниматься в школе иностранных языков Языковед-И и очень быстро подняла свой уровень. А курс время говорить у них просто огонь, разговорит любого молчуна. Признавайтесь, тоже ведь был страх заговорить? Меня очень крепко и долго держал, но спасибо Анастасии , я с ней прошла нелегкий, но очень интересный и познавательный путь.
Зайдите на сайт Оксфордского словаря для изучающих английский www.oxfordlearnersdictionaries.com. Там есть списки слов по уровням.