Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина уметь готовить?

Готовить не умею совсем, но у меня адекватный парень, повезло. Но часто слышу от людей что это чуть ли не обязанность, так не считаю. Что думаете?

Катерина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это из той же области как и спросить должен ли мужик уметь свои обязанности исполнять.Как по мне любой человек долден либо уметь сам все делать или оплатить то что ему нужно,в противном он тупое мясо потому как не умеющий компнсировать первичные потребности это либо ребенок либо мясо.

Гость

Каждый человек должен немного уметь готовить. На одной доставке и готовых продуктах всю жизнь жить не очень хорошо. Ну и вообще, это какой-то показатель самостоятельности, приспособленности к жизни, как владение компьютером.

Гость
Катерина

Значит вы невоспитанная хамка. Возраст и семейная жизнь ума не прибавляет, вы хороший тому пример.
Замуж позвали полгода назад. Но я не считаю, что брак и дети связаны с интеллектом. А вот учавствую в научных и бизнес-проектах я уже не первый год.
Детей ближайшее время не планируем, карьера важнее

Жырная и независимая участвует в проектах)))) жырных и независимых проектах)))

Гость

Любой взрослый человек, вне завимости от пола, должен быть в состоянии "раздобыть" себе еду.
А вот каким образом - приготовить, купить готовое и разогреть, съесть в ресторане или заказать доставку - это его личное дело.

Гость
Волшебная Волшебница

Никто не должен, но если мужчина не зарабатывает, то его умение готовить это не компенсирует. А вот женщина может себе позволить не работать и даже не готовить

В таком случае, что может себе позволить женщина решает её хозяин

Гость
Гость

Ты дэбильная дитё маленькое из ресторана кормить будешь? Такое только инфузория может написать, тебе от силы лет 20

Т.е. Мужчина по определению не готовит вообще ничего?

Гость
Вредина

Вы в своем уме ребенка ресторанной пищей кормить...? Тогда не рожайте, если не можете думать здраво...

А что не так?
Если ребёнок совсем мал, то овощное пюре с банках.
Кашу в мультиварке сварит любой жопорук.
А потом он уже и ресторанную есть сможет.
Развели какую-то трагедию

Катерина

Значит вы невоспитанная хамка. Возраст и семейная жизнь ума не прибавляет, вы хороший тому пример.
Замуж позвали полгода назад. Но я не считаю, что брак и дети связаны с интеллектом. А вот учавствую в научных и бизнес-проектах я уже не первый год.
Детей ближайшее время не планируем, карьера важнее

У вас и с образование беда, не только с котлетами...

Гость

А что не так?
Если ребёнок совсем мал, то овощное пюре с банках.
Кашу в мультиварке сварит любой жопорук.
А потом он уже и ресторанную есть сможет.
Развели какую-то трагедию

Сколько у вас выходит в месяц на питание? А то гонора многовато...)

Волшебная Волшебница
Гость

В таком случае, что может себе позволить женщина решает её хозяин

Тот, кого она выбрала хозяином

Гость

должна, только если ей это надо. я научилась, когда поняла, что от сосисок с макаронами я толстею.

Гость
Гость

А ребенка вы помоями кормить будете? Да и вообще рукоджопый человек смешон

Ребенок должен жрать помои и благодарить. Потому что никто, включая родителей, не обязан его кормить. Он пока паразит. Достали вы со своими ребенками.

Гость

Всегда смешно читать, как никчёмные ногоматки пишут про ресторанную еду. Вы хоть в одной нормальной столовой обедали? Дома так не сваришь. Я обожаю супы из столовой, к примеру, и ненавижу домашние - солянку, к примеру. Не надо мне врать, что домашняя клуша сварит солянку лучше, чем профессионал в столовой.

Гость
Гость

Я готовлю тк невозможно купить свежую качнственную готовую еду. Последний раз покупала оладьи из печени зимой, захотелось, скормила котеям во дворе. Есть было невозможно. Поэтому я готовлю часто и разнообразно именно себе и довольная. Но это не долг, удовольствие. Ну и детей кормить приходится когда они есть, например хорошие блины не найдешь, чтоб на молоке с хорошим маслом. Вот тогда тоже приходится у плиты стоять.

Где вы живете? Я живу в провинции, и то у нас есть отличнейшие кофейни с отличнейшей едой и своей выпечкой, всё наивкуснейшее. Была в Адлере - вкусно необыкновенно, просто диву даешься. Про Москву молчу, это просто праздник какой-то.

Гость

Не должна. Это пережитки патриархального прошлого. У меня подруга не готовит вообще. И живут уже 10 лет вместе. Ребенок есть. То родители его и ее готовят. А недавно они женщину наняли. Она приходит. Готовит. И еще полуфабрикатов им наделает. Они холодильник набьют и разогревают. Никто еще не умер. Недавно 10 лет свадьбы отпраздновали. А ее сестра та очень любит готовить. Но это не мешало ее мужу гулять. Развелись.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы