Ребят решила снова начать снимать видео. Что посоветуете? О чем снимать? Как найти свой контент?
Видео выложу позже.
Видео немного домашнее, на расслабоне. Просто хочу советов о чем снимать?
Сообщение было удалено
А че так?
Вы очень красивая и четко говорите. Главное действительно найти то, что будет интересно людям, и формат лучше горизонтальный. Качество норм
Сообщение было удалено
Что именно?
Волосы гораздо лучше, лицо лучше. Но сутулость страшная. И учитесь держать полуулыбку - обратите на это внимание.
И чесаться-ковыряться перед камерой не нужно.
И меньше нервозности. Мимику и движение рук можете оставить, а дергать телом и головой перед камерой не надо.
Можете не благодарить!
О чем вам нравится, о том и снимайте. Но у меня сложилось впечатление, что вы невротик.. Активная жестикуляция, волосы поправляете, чешете что-то постоянно, глазами очень часто моргаете, запинаетесь. Поработайте над этим. А так вы красотка!
О чем вам нравится, о том и снимайте. Но у меня сложилось впечатление, что вы невротик.. Активная жестикуляция, волосы поправляете, чешете что-то постоянно, глазами очень часто моргаете, запинаетесь. Поработайте над этим. А так вы красотка!
Почему невротик?))) Блин да нет я вообще спокойная) это же просто естественные жесты
Сообщение было удалено
Каеие данные?
Мне понравилась, откровенно всё рассказала. На будущее лучше не чесаться и не ковыряться в ушах, а мат вообще неприемлем, вы же девушка всё-же а не какай-это свинья
Давай лучше видос по тематике: про порванок и девственников.