Давайте похвастемся кто какую книгу прочитал, какой фильм или сериал посмотрел. Какую музыку слушает, делитесь любимыми песнями, может открыли для себя нового певца или группу. На какой спектакль в театр ходили или любое другое культурное мероприятие (необязательно в последнее время, а вообще когда-либо). Какие впечатления у вас остались, после спектакля/книги/фильма/сериала, что понравилось, а что нет? Может у вас появилось новое хобби, вяжете, вышиваете крестиком, танцуете или играете на музыкальном инструменте? #увлечения
Что-то у вас все в одну кучу. И причем тут интеллектуалы?
Какая-то глупая тема. Точно не для интеллектуалов)
Что вы вводите в заблуждение названием.
Я думал тут опять про АС, а ту про книги и сериалы.
Автор имела ввиду скорее "как проводите досуг? Только более расписано."
p.s. Последняя книга была - The Principles of Beautiful Web Design: Designing Great Web Sites is Not Rocket Science!
Последний фильм - Незнакомцы
Слушаю рок, любимое направление Pop/Punk
Здравствуйте, автор! Вот дочитываю книгу «Вокруг света за 80 дней». Восхищаюсь талантом Жюля Верна и попутно учусь писать.)
Книга- Манюня, веселенькое произведение.
Ок, последней читала "Задачу трёх тел" Лю Цысиня, местами тягомотина, но в целом, задумка интересная. Не люблю научную фантастику, книг этого жанра читала мало, но нравится "Час быка" Ефремова. Если откинуть следы светлого коммунизма, без которых в те годы нельзя было бы написать эту книгу, получится универсальное зеркало социума.
Новых уникальных открытий в плане выставок/театров и хобби не было. Относительно новое хобби - астрология 🤔
Последние прочитанные книги: Джордж Оруэлл "Скотный двор", "1984". Первая понравилась тем, что нынешнее время в ней легко узнаваемо. Как сейчас люди боятся что-то изменить. Вокруг все говорят:"Ты хочешь опять, как в 90-х?А вдруг будет хуже, чем сейчас?!" Так и животных в книге пугают возвращением старого хозяина, когда хотят убедить их в необходимости изменений.
Вторая понравилась тем, как показано переписывание истории и сила духа главного героя в условиях тотальной несвободы.
Последние прочитанные книги: Джордж Оруэлл "Скотный двор", "1984". Первая понравилась тем, что нынешнее время в ней легко узнаваемо. Как сейчас люди боятся что-то изменить. Вокруг все говорят:"Ты хочешь опять, как в 90-х?А вдруг будет хуже, чем сейчас?!" Так и животных в книге пугают возвращением старого хозяина, когда хотят убедить их в необходимости изменений.
Вторая понравилась тем, как показано переписывание истории и сила духа главного героя в условиях тотальной несвободы.
"Скотный двор", да, классная книга, все равны, но некотрые более равные, чем другие. Я ее на английском читала, вообще легко читается.
А ты думаете откуда взялось выражение "русские скоты"?
Музыку - разную. Жанр принципиального значения не имеет, главное, чтобы она была красивая, качественная и, если не инструментальная, а с вокалом, то вокальные данные должны быть не а-ля Бузова). Причем не всегда важна сила голоса, часто всё решает приятный, запоминающийся тембр. А если конкретнее, я недавно в музыкальной ветке у Дульсинеи много всего кидала😁, сейчас уже и не возьмусь перечислять.
Гороскопы - вещь тонкая. Общие для знака зодиака в целом - это так, ни о чём. Я тоже никогда не верила в них и сейчас не верю. А потом, даже не помню, как меня занесло в астрологическую степь😁, оказалось, что очень даже там все непросто. На 100% я им не доверяю, как впрочем, и всему остальному) Но определенные закономерности есть, с этим не поспоришь. Просто их на поверхностном уровне не видно. Если взять натальную карту конкретного человека, о нем многое можно сказать, а в прогностике, на самом деле, отражаются некоторые жизненные события. Другое дело, что интерпретировать это непросто, может быть много разночтений, поэтому астрология и не точная наука, а часть эзотерики.
Музыку - разную. Жанр принципиального значения не имеет, главное, чтобы она была красивая, качественная и, если не инструментальная, а с вокалом, то вокальные данные должны быть не а-ля Бузова). Причем не всегда важна сила голоса, часто всё решает приятный, запоминающийся тембр. А если конкретнее, я недавно в музыкальной ветке у Дульсинеи много всего кидала😁, сейчас уже и не возьмусь перечислять.
Гороскопы - вещь тонкая. Общие для знака зодиака в целом - это так, ни о чём. Я тоже никогда не верила в них и сейчас не верю. А потом, даже не помню, как меня занесло в астрологическую степь😁, оказалось, что очень даже там все непросто. На 100% я им не доверяю, как впрочем, и всему остальному) Но определенные закономерности есть, с этим не поспоришь. Просто их на поверхностном уровне не видно. Если взять натальную карту конкретного человека, о нем многое можно сказать, а в прогностике, на самом деле, отражаются некоторые жизненные события. Другое дело, что интерпретировать это непросто, может быть много разночтений, поэтому астрология и не точная наука, а часть эзотерики.
Со сменой авки у тя изменился и стиль письма. Ничем психологическим не болеешь?))