Миром действительно правит любовь? Согласны? Или что-то другое?
Сейчас миром правит безумие.
любовь. все остальное просто есть, но не правит
Любовь правит. Любовь к себе, любовь к работе, любовь к деньгам))
Бабло правит
Прогресс и агрессия
Деньги правят миром. Корысть, выгода, злоба.
В деньгах важно их наличие и объем.
Нет денег - ты нищий бомж, который спит на вокзале под газетой, есть деньги - ты олиграх со связями, купающийся в роскоши.
А форумом правлю Я, я всех вас изничтожу если не будите меня бояться и говорить именно то что я скажу иначе извиду😠
Миром правят высшие силы, Господь, который создал планету, а мы лишь песчинки.
В глобальном плане, никто не чем не правит. Это всё иллюзия.
миром правят деньги.и стремление всё больше и больше их зарабатывать и тратить ..и по кругу
слышала такую теорию, что мы в оквариуме находимся,как рыбки, нам сюда закачивают воздух, кислород, очищают от мусора, закачивают чистую воду, переодическт меняю её.
Но я согласна что миром правит любовь. )
Правит тот, кто привёл нас в этот мир, тот кто это всё создал. Ведь мы не знаем до сих пор кто мы и откуда мы пришли и куда уйдём.
миром правит бабло
Материальные блага. Деньги и тому подобное. А любовь - лишь на втором месте.
Хороший вопрос! Судя по обстановке в мире и условиям жизни, вряд ли кто-то согласится, что миром правит любовь. Скорее наоборот, люди проявляют все больше эгоизма, высокомерия и нетерпимости друг к другу.
Возможно Вы удивитесь, но Иисус Христос называл «правителем этого мира» Сатану Дьявола (Евангелие от Иоанна, 14 глава, 30 текст). Сатана – это главный противник Бога, который является реальной духовной личностью. Понимание этого многое объясняет: Сатана злобен, лжив и жесток, поэтому человеческое общество, находящееся под его влиянием, отражает те же качества.
Но есть хорошая новость! Влияние Сатаны не бесконечно. Библия заверяет, что уже очень скоро Иисус Христос под руководством своего Отца положит конец власти Сатаны (Откровение, 20 глава, 2 и 3 тексты). Тогда для послушных Богу людей жизнь коренным образом изменится к лучшему!