Гость
Статьи
Я не помню счастливых …

Я не помню счастливых воспоминаний

#здоровье #воспоминания

Опрос
Вы, сейчас, сможете назвать 3 счастливых своих воспоминания
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня прошлого не существует. Целенаправленно стираю все из памяти. Чтобы что-то вспомнить нужно очень постараться. Но это бесполезная информация. Все изменилось. Тех людей, которых я знала, больше нет. Они тоже изменились.

Гость

Ну и ладно, живите здесь и сейчас, создавайте новые счастливые

Да, могу и очень много таких моментов есть.

Королева форума 2021

Их так много, что сложно выбрать.
Пожалуй одно из счастливых воспоминаний это когда я увидела призрака своей пра-бабки, мне было 17 лет. Она была такая вся красивая и улыбающаяся, нежно поцеловала меня.

Однажды я бежала через рельсы на перрон. Но перрон был высок для меня, обежать его, чтобы подняться по ступенькам, я не успевала, поезд шел на меня. Тут мужские сильные руки схватили меня за руки и мой спаситель втащил меня на перрон, этот прекрасный человек стал моим мч))

Ой, а у меня-то эта ночь была. Меня только отпустило - я целый день в шоке находилась. Жуть!!!

Гость
Гость

Для меня прошлого не существует. Целенаправленно стираю все из памяти. Чтобы что-то вспомнить нужно очень постараться. Но это бесполезная информация. Все изменилось. Тех людей, которых я знала, больше нет. Они тоже изменились.

Держу в курсе, прошлого не существует не только для вас, его вообще в принципе не существует)) Существуют лишь воспоминания, которые каждый раз ВОССОЗДАЮТСЯ заново)

Гость

Гм, думала, удалила эту тему, а она выложилась, оказывается.
Через несколько тем, есть ещё, одна моя тема, но уже с подробностями.
Спасибо за ответы и опрос всем

Гость
Гость

Держу в курсе, прошлого не существует не только для вас, его вообще в принципе не существует)) Существуют лишь воспоминания, которые каждый раз ВОССОЗДАЮТСЯ заново)

что ещё раз доказывает, что мы живём в матрице.

Гость
Гость

Деструктивная позиция. Во-первых, если нет прошлого - нет знаний и опыта, вы как чистый лист, как младенец. Забыть свою историю = повторить все ошибки. Во-вторых, вы врете, ничего целенаправленно вы из памяти стереть не можете, максимум - что делать пальцы веером и убеждать в этом общество. А были ли воспоминания? Ибо счастливые воспоминания остаются с человеком в сердце навсегда) Мне вас искренне жаль.

Гость
Гость

Прошлое существует в облике истории. И вы это в принципе отрицать не можете, ибо против вас работает объективная реальность. Кстати, как исследование называется про "воссоздаются заново"? Почитать хочу.

Гость
Гость

И кстати, будущего не существует. Как и настоящего. Ибо настоящее через минуту станет прошлым. Вы живете в искривленном пространстве, так что не стоит пытаться блеснуть интеллектом.

Гость
Гость

Деструктивная позиция. Во-первых, если нет прошлого - нет знаний и опыта, вы как чистый лист, как младенец. Забыть свою историю = повторить все ошибки. Во-вторых, вы врете, ничего целенаправленно вы из памяти стереть не можете, максимум - что делать пальцы веером и убеждать в этом общество. А были ли воспоминания? Ибо счастливые воспоминания остаются с человеком в сердце навсегда) Мне вас искренне жаль.

Вывод и опыт можно извлечь, для этого нет необходимости собирать весь мусор в голове. Это отфильтрованная инфа - стереотип, на который человек опирается в течении жизни на автомате.
Вы теоретик, я практик,

Гость
Гость

Вывод и опыт можно извлечь, для этого нет необходимости собирать весь мусор в голове. Это отфильтрованная инфа - стереотип, на который человек опирается в течении жизни на автомате.
Вы теоретик, я практик,

Вы - практик диванный, живущий в своих радужных фантазиях. Без памяти нет выводов и опыта, без памяти вас не существует, без памяти вы как овощ. Поэтому не выдумывайте, милейшая, все вы прекрасно помните и "вспоминаете" когда вам выгодно. Подсознание не обманите и никакие примитивные рефлексы вам не помогут.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема