Гость
Статьи
Вам нравится город …

Вам нравится город Сочи?

приезжайте в Сочи, это лучший город в России!

Суперпетушок Гришка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,грязно и куча ассоциалов отдыхает,а ещё цены завышены,а качество того не стоит

Гость

Если отдыхать в хорошем отеле, то везде отлично) была в гранд отеле жемчужине, 16 тыс день, отлично. А если в редиссон за 200 тыс, то вообще лучше москвы

Али-баба

В 1983 в Лазаревском свадебный вояж был.Понравилось.

Гость

Очень нравится. ПГТ Сириус особенно

Gvozd

Хорошая попытка, но нет

Гость

Ещё не знаю , так как ни разу не была

Гость
Гость

Если отдыхать в хорошем отеле, то везде отлично) была в гранд отеле жемчужине, 16 тыс день, отлично. А если в редиссон за 200 тыс, то вообще лучше москвы

А это с завтраком?

Гостья

Для тех кто любит море в какашках и всякие" шашлык захади не пожалеешь", то наверное да. Дело вкуса и эстетической неприхотливости.

Гаф с помойки

Я ничего не видела в жищни, кроме помойки Бобруйска.

Гость

Конечно, нравится. Даже президент его любит. Вода вкусная у нас и воздух, в море вся таблица Менделеева. Приезжайте здоровье поправить! У нас как раз погода наладилась ;)

Гость

Там уже мест нет. Все номера, все дома загружены, как и в Крыму. Всё забито под завязку. Придется отдыхать в других местах России.

Гость
Гаф с помойки

Я ничего не видела в жищни, кроме помойки Бобруйска.

Ваш язык не переводится

Гость
Гость

Нет,грязно и куча ассоциалов отдыхает,а ещё цены завышены,а качество того не стоит

АСоциал пишется с одной "с"! С одной! Ну откуда вы, такие т.у.п.ые и безграмотные берётесь, а? Вас читать противно. Вы оскорбляете эстетические чувства русских людей!

Гость

Автор, какое Сочи? Там яблоку негде упасть. Вот почитайте.
.
https://www.kommersant.ru/doc/4803116

Гость
Гость

Враньё. Грязи там давно уже нет. А у асоциалов нет денег на отдых в Сочи и рестораны. Там средний класс в основном и невыездные категории граждан ( военные и т.д.)

Балибеюшка
Гость

АСоциал пишется с одной "с"! С одной! Ну откуда вы, такие т.у.п.ые и безграмотные берётесь, а? Вас читать противно. Вы оскорбляете эстетические чувства русских людей!

Русский дурак, твой Сочи уже захватили армяне, скоро вас выгонят оттуда как лохов, русская тупарье!

Оверпрайс с говносервисом

Гость

Хороший город, красивый, зелени очень много. Но туристов просто ужас как много!
Испортили впечатления - цены и неорганизованность на экскурсиях. Денег готовы содрать, а сервис предоставить - нет.

Гость
Гость

Согласна, мы там же отдыхали, мне понравилось в этом плане

Гость
Гость

А это с завтраком?

завтрак-ужин

Гость
Гостья

Для тех кто любит море в какашках и всякие" шашлык захади не пожалеешь", то наверное да. Дело вкуса и эстетической неприхотливости.

Там нет такого уже давно. Сочи стал как Москва, только у моря.

Гость

Нет, жили там пол года и уехали обратно в Москву . Город грязный , неухоженный , делать нечего + сервис на дне . Больше на русские курорты ни ногой

Ттт
Гость

Нет, жили там пол года и уехали обратно в Москву . Город грязный , неухоженный , делать нечего + сервис на дне . Больше на русские курорты ни ногой

А причем тут остальные курорты РФ и попавшийся вам неудачный район или сезон в одном из них?

Гость
Ттт

А причем тут остальные курорты РФ и попавшийся вам неудачный район или сезон в одном из них?

Я была и в Крыму/Геленджике/Анапе/Лоо/Витязево/Новороссийске..спасибо родителям 💪🏻 И в самом Сочи за пол года мы успели пожить в трёх районах..не надо меня на словах подлавливать, знаю о чем говорю.

Гость
Ттт

Вы бы выехали за пределы Черноморского побережья хоть раз, возможно бы поняли о чем речь

Балибеюшка

Ахахаах Гриша петух ты армянец защеканец и любишь сосать? 😆😆😆😆😆

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 474 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем