Даже в дорогих, вкус какой-то пресной и мясо невкусное. И овощи какие-то ватные. Лучше что самому делать бургеры, но я не умею(
Шаурму купи у Ашота. Овощи с мясом соусом и солью в самый раз👍🏿
так зачем тебе бургеры, ты что коллаб, тик-токер или фэйс-палм???
Гениально! Лучше делать самому, но я не умею.
пипл хавает,приезжим нравится этого достаточно
Купи четыре бургеров и собери своего котика)
На качестве экономят. В фарш подмешивают хлеб, например. Овощи могут долго храниться и не гнить, например в замороженном виде, но вкус будет хуже. Если хранить по-обычному, то некоторая часть испортится - убыток. Да, у уцелевших вкус не пострадает. А во льду плесень не растёт - убытков не будет.
Есть такой анекдот:
- Сколько котлет можно сделать из 1кг фарша?
- Дома - 10.
В ресторане - 20.
В студенческой столовой - 40.
В придорожной забегаловке - 99.
- А почему не 100?
- Если 100, это уже булочки будут.
Тоже часто брала бургеры на пробу, не вкусные. Но решила взять бургер в маленьком киоске, очень вкусно, хотя стоит дешево
В кафе нужно ходить не ради беспонтовых фастфудов а ради нормального мяса.
Вы серьезно?Считаете бургер едой?Мне вас жаль)))
А в Фарше пробовали?
Бургеры стали реально не вкусными. Вы заглядывали внутрь него? Соуса полчайной лодки, прозрачных два колечка огурчика, колесико стеклянной помидорки. Зелени три крошки. С чего быть вкусу и сочности. Булки и мясо пресное. Вот, собственно, и все! И не будут они лучше уже никогда!