Добрый день! Недавно наткнулась на рекламу курса от Елизаветы Волковой «как вернуть мужчину за 35 дней». Просто интересно, есть те, кто его покупал? Какие результаты за такие деньги? Просто автор так …
Сила мысли ее канал. Там я познакомилась с этой Лизой. Такая сладкая и улыбчивая, рекламирует свои курсы и призывает всех регестрироваться к ней на бесплатный марафон. Забавно читать, что многие клюнули и думали, что она онлайн в реальном времени вещает. Конечно же это запись.Ей безразличны ваши чувства! Сидит и блокирует правдивые отзывы под видео. Я просто открыла недавние комментарии на Ютуб. Все удаляет, всё чистит! Ни одного негативного нет. Все пишут фиг-ню в стиле: - «Я вернула парня и мы женаты. Назвали дочку в честь вас. - Сразу же после медитации парень позвонил и приехал с букетом цветов и т.д.» Это покупные комментарии. Или боты. Только очень глупые и наивные девочки поведутся на это фуфло! Откровенный разводняк! Даже бесплатно смотреть ее медитации не имеет смысла. Никто не позвонит и не напишет вам. Вместо этого идиотизма! Лучше задайте себе вопрос: Почему я так себя не люблю и не уважаю, раз разрешаю себе быть обманутой жалкими надеждами, что человек который ушел вернется?! Вы столько времени и сил тратите в пустую, в иллюзии в своей голове, что страшно становится. Лучше перестаньте верить в сказки и людям, которые якобы вам помогут. Это очевидно что их цель не помочь, а денег побольше вытрясти с несчастных женщин у которых от печали и грусти разум совсем затуманился. Потом очнетесь, а денег и мужчины нет! Займитесь лучше собой. Правильно говорят: спорт, йога, питание, книги, здоровый сон, работа, учеба. Полностью распишите свои дни, чтобы не было времени думать о всякой фи гне!
А почему вы считайте, что это всё развод ? ))Если это именно вам не помогло и не подходит, то совершенно не значит, что никому это не поможет.
Возвращать мужчину или не возвращать,это выбор лично каждого, я лично очень много историй слышала от девушек после прохождения курса к кому мужчина вернулся, а кто-то просто поднял свою самооценку и передумал "возвращать" и встретился человек гораздо лучше. Вот со мной произошло именно это. Но конечно не сразу, а спустя почти год! И я на этом не остановилась и продолжаю работать с мышлением и восприятием жизни.
Самая главная задача курса и в принципе подобных практик -перестроить мышление человека, внедрить осознание того, что мы являемся причиной всего того, что происходит с нами и в состоянии всё наладить, серьёзно поработав с собой и надо своими убеждениями.
Просто многие этого не понимают и считают, что поделав пару месяцев какие -то практики произойдет "диво дивное". То есть хотят волшебную пилюлю, скажем так.
Но работа с мышлением - это другое, это гораздо сложнее...да соглашусь, курс может и слабоват для полной переработки себя, но по крайней мере является ступенью. И за это несколько не жалко заплатить, потому что это вложение в себя,
А говорить, что всё фигня, что все хотят денег, все обманывают -это ваше субъективное видение реальности. Можно вообще ничего не делать тогда для улучшения собственной жизни, смириться со всеми обстоятельствами, утонуть в негативных убеждениях, плыть по течению, так ничего не достигнув, но зато сэкономить денег )))
А почему вы считайте, что это всё развод ? ))Если это именно вам не помогло и не подходит, то совершенно не значит, что никому это не поможет.
Возвращать мужчину или не возвращать,это выбор лично каждого, я лично очень много историй слышала от девушек после прохождения курса к кому мужчина вернулся, а кто-то просто поднял свою самооценку и передумал "возвращать" и встретился человек гораздо лучше. Вот со мной произошло именно это. Но конечно не сразу, а спустя почти год! И я на этом не остановилась и продолжаю работать с мышлением и восприятием жизни.
Самая главная задача курса и в принципе подобных практик -перестроить мышление человека, внедрить осознание того, что мы являемся причиной всего того, что происходит с нами и в состоянии всё наладить, серьёзно поработав с собой и надо своими убеждениями.
Просто многие этого не понимают и считают, что поделав пару месяцев какие -то практики произойдет "диво дивное". То есть хотят волшебную пилюлю, скажем так.
Но работа с мышлением - это другое, это гораздо сложнее...да соглашусь, курс может и слабоват для полной переработки себя, но по крайней мере является ступенью. И за это несколько не жалко заплатить, потому что это вложение в себя,
А говорить, что всё фигня, что все хотят денег, все обманывают -это ваше субъективное видение реальности. Можно вообще ничего не делать тогда для улучшения собственной жизни, смириться со всеми обстоятельствами, утонуть в негативных убеждениях, плыть по течению, так ничего не достигнув, но зато сэкономить денег )))
Я лучше сэкономлю деньги и время, чем буду слушать «аффирмации» для привлечения мужчины, которые не помогут. Хоть 300 раз прослушай и поверь. Ничего не изменится. Пока вы тратите деньги и время на курсы, ваш мужчина уже давно не ваш! Думает точно не о вас, а о себе или о своей новой девушке! Поэтому хватит защищать эту аферистку и инфоциганку, которая продает воздух и наживается на несчастных женщинах! Нужно не только правильно мыслить, но и правильно жить! Принимать ответственность за свою жизнь самостоятельно, без всяких курсов и прочих «экспертов»!
Я лучше сэкономлю деньги и время, чем буду слушать «аффирмации» для привлечения мужчины, которые не помогут. Хоть 300 раз прослушай и поверь. Ничего не изменится. Пока вы тратите деньги и время на курсы, ваш мужчина уже давно не ваш! Думает точно не о вас, а о себе или о своей новой девушке! Поэтому хватит защищать эту аферистку и инфоциганку, которая продает воздух и наживается на несчастных женщинах! Нужно не только правильно мыслить, но и правильно жить! Принимать ответственность за свою жизнь самостоятельно, без всяких курсов и прочих «экспертов»!
Аффирмации для привлечения мужчины вам и не помогут и ничего не изменится, если вы будете слушать "аффирмации", а внутри себя будете негативить и будете уверены, что ничего не изменится и ваш мужчина с другой, да и вообще все мужчины козлы и сволочи))) вот большинство, так и живут, а потом хотят результатов и естественно их не будет и проще обвинить кого-то, чем работать над собой и собственным мышлением.
Я не защищаю Лизу, у неё есть свои недочеты в курсах и методах, но это не значит, что всё, что она говорит не существует.
Просто большинство не понимает как это работает, вот и всё, все хотят хотят халявы, помедитировать и вуаля , чтобы все мечты сбылись) Да и мне пришлось самой углубиться и капнуть в эти методы, чтобы наконец-то осознать как это всё работает и работать не только с Лизой, но по крайней мере трамплин мне дала именно она. И не сразу стало всё хорошо, мне как минимум понадобилось два года, чтобы полностью поменять восприятие жизни и отношения с мужчинами.
Налоги Лиза платит. За ее курсы можно вернуть налоговый вычет. Я вернула. А это говорит о том, что школа платит налоги.
Я работаю в налоговой. Все брехня! Для возврата денежек за курс нужна лицензия.за Ип и самозанятых возврата НДФЛ'а нету!
Даже если бы это было бы возможно : возврат возможен с суммы обучения ×13%=а это сущие копейки.
Я стесняюсь спросить, "обучению" чего????