Выигрывали ли вы или ваши знакомые/ родственники/ друзья грин карт? Как сложилась жизнь этих людей? Хотели бы вы сами поучаствовать?
Сиди дома. Там своих халявщиков хватает. США - не резиновые.
А какой толк от нее? Она ни знания английского в голову не впихнет, ни денег в кошельке не прибавит, да и с жильем в америке не поможет.
Если вы реально готовы к жизни в США на достойном уровне, то и сами визу получить сможете.
Если вы из РФ и есть высшее образование, то шанс высокий.
А устраиваться там - как повезет. Кому то там и работа в бургерной в радость, а кому то и инженером в провинции грусновато.
А некоторые просто на тротуаре деньгу выциганивают, травку курят, и радуются несколько лет, до первого серьёзного заморозка.
А вообще в интернете есть много статей на эту тему. В них все детально описано.
В среднем, за 5-10 лет ежегодного участия шанс выиграть очень высокий.
Да видела я)
Никаких подробностей, все якобы с 1000$ уехали. Блогеры на своих блогах деньги зарабатывают, о чем сами и говорят. Хочется послушать истории обычных людей
Абсолютно согласен. Типа 100$ и без знакомых, связей и всё такое. Фантастические истории. Особенно позабавило видео с канала "Столица мира", где Анатолий рассказывал историю переезда и раз 10 после описания очередного эпизода повторял "и тут у нас реально закончились все деньги". Равно как Неллифорникейшн, Др Крю и прочие неожиданно уехавшие и "начавшие всё с нуля". Есть более-менее каналы, где переезжают семьёй и отец, скажем, работает, где-нибудь строителем. Вот это ещё близко к правде, да и то у них всё как-то гладко получилось, что появляются сомнения. Поэтому, да, найти реальные истории не просто.
Абсолютно согласен. Типа 100$ и без знакомых, связей и всё такое. Фантастические истории. Особенно позабавило видео с канала "Столица мира", где Анатолий рассказывал историю переезда и раз 10 после описания очередного эпизода повторял "и тут у нас реально закончились все деньги". Равно как Неллифорникейшн, Др Крю и прочие неожиданно уехавшие и "начавшие всё с нуля". Есть более-менее каналы, где переезжают семьёй и отец, скажем, работает, где-нибудь строителем. Вот это ещё близко к правде, да и то у них всё как-то гладко получилось, что появляются сомнения. Поэтому, да, найти реальные истории не просто.
Это точно 😂
Короче, если интересно, то у меня есть одна история
Знакомый работал мастером по ремонту, у него есть сред. спец. образование в этой сфере, вот он решил попробовать уехать. Поехал по тур визе, сразу начал искать работу похожую на ту, что была раньше и нашёл. Говорит, что зп доходит до 7000, если считать за месяц, но меньше 4000 не бывает. Уезжал с 3000, но у него там уже жил друг, который объяснил как и что делать, где искать работу, снимать жилье и т.д
Это точно 😂
Короче, если интересно, то у меня есть одна история
Знакомый работал мастером по ремонту, у него есть сред. спец. образование в этой сфере, вот он решил попробовать уехать. Поехал по тур визе, сразу начал искать работу похожую на ту, что была раньше и нашёл. Говорит, что зп доходит до 7000, если считать за месяц, но меньше 4000 не бывает. Уезжал с 3000, но у него там уже жил друг, который объяснил как и что делать, где искать работу, снимать жилье и т.д
Он здесь 3000 баксов получал? У меня знакомый только один ездил 100 лет назад и то по обмену, толчки мыл в Макдональдсе 😂 Но это как-то неперспективно
3000 маловато. Я бы меньше, чем с 10000 не рискнул бы ехать. Особенно, если цель Калифорния, являющийся самым дорогим штатом.
К сожалению, большинству русских 10к нужно неск лет копить( кто-то осознает, что хочет уехать внезапно, поэтому и едут с небольшой суммой, с расчётом на один месяц. Главное, чтоб хоть кто-то из знакомых был там