Ведь куда было бы полезнее, если бы муку, крупы не обрабатывали, в древности так и питались и про метаболические нарушения не слышали практически. В магазине нужно постараться, чтобы найти макароны, хлеб цельнозерновые, бурый рис на на каких то далёких полках стоит. Пельмени так вообще приходиться самим делать. Каш зачем то много которые или просто кипятком запаиваются или варятся 5 минут. Вредно же. Гречку зачем жарят? Зелёная же вкуснее и полезнее. Шоколадка более менее нормальная около 300р стоит. Зато всякое хрючево дёшево и завалены все полки.
Чтобы бедные не голодали.
Пищу обрабатывают для продления срока хранения и годности, та же зелёная гречка быстрее портится, чем обработана коричневая. "Хрючево" тоже стоит дорого, зайдите в макдак и подобное минимум на перекус 250 р.
Еда в принципе дорогая, как и всё остальное.
Я миксую и полезное и не очень.
Не покупайте.вот беду нашли.а еще лучше-сами растите тогда уж.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Э, а где гмо / пальма? Слишком мало аргументов привели, чтобы уж окончательно подтвердить заговор.
Рукалицо. В "древности" жили 30 лет в лучшем случае и частенько голодали. Сейчас мы просто доживаем до огромного количества болезней. Про гмо тоже хватит бредить,все современные сельскохозяйственные растения это плод вмешательства человека.
Откуда вы знаете какие проблемы были или не были в древности?
Тогда в принципе мало ели и очень много работали. Слабые и со всякими нарушениями не выживали в принципе
Откуда вы знаете какие проблемы были или не были в древности?
Тогда в принципе мало ели и очень много работали. Слабые и со всякими нарушениями не выживали в принципе
Логически можно догадаться, жирные с диабетом были редкостью, сейчас чума 21 века. И я конкретно про еду а не отсутствие антибиотиков, врачей и прививок