Лето. Солнце. Июнь. Я сижу в беседке, у своего дома. Играет музыка, Орбакайте, Лобода, Алегрова и другие. Я пожарил 5 килограмм свиной шеи. Шашлык получился сочный, горячий, вкусный. На один раз …
У любого кавказского мужчины есть одна слабость: он не может за столом не выпить за женщин. Вот и я – не исключение.
Я поднимаю эту бутылку за вас, милые женщины! За то что вы украшает этот мир, собой, своей внутренней красотой, и женским очарованием. За то что вы умеете успокоить морскую бурю, за то что вы умеете пустыню превратить в оазис. За то что рядом с вами можно ощутить вкус жизни. И пусть для кого то вы просто замечательная женщина, а для кого то вы любимая женщина. Я пью за вас милые принцессы!
У любого кавказского мужчины есть одна слабость: он не может за столом не выпить за женщин. Вот и я – не исключение.
Я поднимаю эту бутылку за вас, милые женщины! За то что вы украшает этот мир, собой, своей внутренней красотой, и женским очарованием. За то что вы умеете успокоить морскую бурю, за то что вы умеете пустыню превратить в оазис. За то что рядом с вами можно ощутить вкус жизни. И пусть для кого то вы просто замечательная женщина, а для кого то вы любимая женщина. Я пью за вас милые принцессы!
Минуточку. В тебе что, течет горячая кровь?
Ты такой милый!
И почему никто ничего не ест.
Я зря что ли проснулся ни свет ни заря. В воскресенье.
Поехал на ярмарку. Взял все самое лучшее. Столько всего набрал. Весь день готовился к вечеру.
И.никто ничего не ест.
И я до сих пор один.
Давайте выпьем за минуты спокойствия.
И почему никто ничего не ест.
Я зря что ли проснулся ни свет ни заря. В воскресенье.
Поехал на ярмарку. Взял все самое лучшее. Столько всего набрал. Весь день готовился к вечеру.
И.никто ничего не ест.
И я до сих пор один.
Давайте выпьем за минуты спокойствия.
Мы на тебя такого красивого налюбоваться не можем...
А пока я пойду разожгу огонь. Чтобы потоескивал приятно. Лёгкий дымок для атмосферы, да и вообще для веселья. Пойду разожгу очаг.
А для вас играет композиция Георгия Лепса Озеро надежды.
Мне влюбиться слишком рано,
А быть может, слишком поздно,
Никому не верю я, как прежде.
Море Счастья обмелело,
И река Любви замерзла,
Но осталось озеро Надежды.
Море Счастья обмелело,
И река Любви замерзла,
Но осталось озеро Надежды.
Озеро Надежды, все, как есть, прими,
Пусть никто не понял - ты меня пойми!
Озеро Надежды, имя назови
И скажи, куда мне деться от моей любви...
Треснет зеркало в прихожей,
На гитаре лопнут струны,
Я надену белые одежды.
За собой захлопну двери,
И однажды в полнолунье
Я приду на озеро Надежды.
За собой захлопну двери,
И однажды в полнолунье
Я приду на озеро Надежды.
Ты прости меня, мой ангел,
Что хранил меня напрасно -
Не могу я быть такой, как прежде.
И давайте выпьем за лето, за девочек наших красивых, и вообще за все хорошее
Легендарный, ты же кавказский мужчина, почему ты ешь свинину?
Все разошлись уже.
Ну и ладно.
Ну, думаю, ты такой жырненький с таким количеством еды, что передвигаться сложно, не то что подругу искать.
Марджа марджа марджа где же ты где
Волны ласкают усталые скалы
Почему то так сердце колит от этой песни...
Ах да...
Под эту песню проходил наш курортный роман...
От которого я до сих пор не оправился.
5 лет прошло.
Хорошо хоть жив остался.
Да только любить я уже не умею.
Она была единственная или первая любовь.
Поэтому так больно было.
А сейчас понимаю что не умею любить. А у неё уже муж, и кажется она беременна. Так набрала. Но все равно секси.
Эх давайте за ошибки прошлого и светлое будущее. Хотя у нас есть только туманное настоящее.
У Автора колит сердца 😂😂😂
А из какой части свиньи шашлык, из шеи?
ааааа, это ж тот самый чел, который все время одну и ту же воображаемую 35-летнюю тетку окучивает и потом долго думает, как ее бросить и не обидеть :)) 30-летний, блин, атлет :)))
судя по ассортименту жратвы и музычки - брюхатый аутист под полтос...да, увы, один...
Молодец, хоть мяска покушал, не всё же время лапшу. А алименты все выплатил, шезлонг ?
Я б не хотела в такую жару есть мясо.
Играет музыка, Орбакайте, Лобода, Алегрова и другие. Я пожарил 5 килограмм свиной шеи.
Вот ты Cannibal Corpse !
и как лох торчиш на вумене?
Пить нужно с женщинами, а не за женщин )))
Кошмар, ну вы и жрете. Я сделала вчера один литр кефирного супа "таратор" - огурцы и чеснок залить кефиром - и в меня он и то не лезет.
Лучше бы купил не 1 кг свинины, а пол кг свинины плюс студентку голодную )))