Гость
Статьи
Если вы знаете сериал …

Если вы знаете сериал " Их перепутали в роддоме"

Странно себя повели матери обеих девочек, хотя, конечно, неизвестно как в этой ситуации повели бы себя мы. Но если приемная мать Бэй и родная Дафны, приняла дочь, то приемная мать Дафны и родная Бэй только сделала вид, что принимает ее - вы так не считаете? В результате от Бэй отдалились и приемные, и родные родители, даже ее скромный парень Трэвис больше заботился о ней, чем ее кровные и не кровные родственники. При этом вся жалость доставалась исключительно Дафне, которая превратилась в *** и снобку к заключительному сезону. Почему родители отстранились от ребенка, ведь Бэй не была виновна в том, что их перепутали при рождении. Что вы думаете на этот счет.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа

Зачем смотреть подобную хууйню?
Ведь если есть качественные сериалы. На худой конец можно посмотреть дискавери про животных или космос.

Гость

Если вы не знаете этот сериал, то не знаете.

Гость

Очень нудный сериал, осилила только 1й сезон. Дафна всегда бесила, просто персонаж противный вот и всё. Ну и она ж типа глухонемая, вот ее и жалели больше. И в жизни так бывает, что родители больше времени уделяют больному ребенку, следовательно больше привязываются к нему.

Гость
Гость

Очень нудный сериал, осилила только 1й сезон. Дафна всегда бесила, просто персонаж противный вот и всё. Ну и она ж типа глухонемая, вот ее и жалели больше. И в жизни так бывает, что родители больше времени уделяют больному ребенку, следовательно больше привязываются к нему.

Как они могли больше привязаться к ней, все эти годы ведь растили Бэй?

Гость
Гость

Как они могли больше привязаться к ней, все эти годы ведь растили Бэй?

Ну вот увидели и постепенно привязались, не знаю. А еще Дафна противная, въедливая эгоистка, считающая, что ей все должны. Её биологические родители как будто чувствовали перед ней вину, хотя по факту не виноваты.

Гость
Гость

Ну вот увидели и постепенно привязались, не знаю. А еще Дафна противная, въедливая эгоистка, считающая, что ей все должны. Её биологические родители как будто чувствовали перед ней вину, хотя по факту не виноваты.

Хоть кто - то со мной согласен в том, что Бэй не монстр.

Форум: Развлечения
Всего: 46 842 темы
Новые темы за все время: 37 074 темы
Популярные темы за все время: 16 916 тем
Предыдущая тема