Гость
Статьи
Как вы проводите …

Как вы проводите выходные?

Вот я с самого утра, как белка в колесе, поубирала, уже 2 стирку закинула, сейчас готовлю суп с фрикадельками, картошечка молодая с укропчиком, и ленивые отбивные пожарю....
А в воскресенье уже отдых и свободный день от домашних дел!!)
А у вас как?)

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

В магазин у дома с утра сходила, сейчас пойду с подругой гулять.

Гость

Проснулась, потренировалась часик-полтора. Приготовила завтрак, помыла посуду и села за работу.
Когда работаешь сама на себя и деньги капают от того, что именно и как быстро ты что то делаешь - выходных не существует.

Александр

На музыкальный фестиваль пойду сегодня, потом ночью тусить с друзьями. Завтра на йогу, шопинг.

Гость

Никак. С утра съездила на кладбище, теперь отдыхаю с чаем.

Гость

Каждые выходные валяюсь на диване в интернете ,не могу заставить ,вода плохой напор все лето и только холодная вечные кастрюли !!! Готовить не умею и не люблю вообще ..вечно *** субботу в интернете

Гость
Гость

Каждые выходные валяюсь на диване в интернете ,не могу заставить ,вода плохой напор все лето и только холодная вечные кастрюли !!! Готовить не умею и не люблю вообще ..вечно *** субботу в интернете

А да и подруг нет у меня.

Гость
Гость

Проснулась, потренировалась часик-полтора. Приготовила завтрак, помыла посуду и села за работу.
Когда работаешь сама на себя и деньги капают от того, что именно и как быстро ты что то делаешь - выходных не существует.

разводки сочиняешь ?

Гость

Сижу, ролики смотрю, позавтракала, разобрала посудомойку, скоро пойду гулять.

Сегодня просто хочется отдохнуть и никуда не ходить. Поэтому, сижу фильму смотрю, кофе пью, муж к родителям по делам укатил.

Valeri

Сегодня просто хочется отдохнуть и никуда не ходить. Поэтому, сижу фильму смотрю, кофе пью, муж к родителям по делам укатил.

фильмы*

Гость
Гость

разводки сочиняешь ?

Неужели кому-то платят за этот бред?

Гость
Гость

Неужели кому-то платят за этот бред?

Да, правда не много.

Я в субботу никогда и ничего не делаю... Только отдых
Сходила на Круэллу в кино, очень понравился фильм,.вроде сказка но не для маленьких.. прям зашло

Гость
Гость

разводки сочиняешь ?

К чему это? Я же вроде ничего такого не написала, что бы мой текст обозначили, как "разводку"

Гость

Дрочу, фемок троллю.

С утра суп сварила. Через часик поедем с мужем в пустующую квартиру, чтоб любиться.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

С утра суп сварила. Через часик поедем с мужем в пустующую квартиру, чтоб любиться.

А почему через часик, а не сейчас?

Гость

А почему через часик, а не сейчас?

Муж поехал по делам.

Аботаю, много аботы.)))

ЛСВ

Сходила в садовый центр за углом за парой кустиков герани, вернулась с яблоней в 2 метра, туей, 4мя горшками герани и лавандой.. думаю как я все это сажать буду...

💜💚 Vita ♥️🧡

Я смотрю, у вас сексуальная жизнь по-круче, чем у меня в 20 с маленьким хвостиком. Скрывать не буду, я вам завидую😁

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема