Вот я с самого утра, как белка в колесе, поубирала, уже 2 стирку закинула, сейчас готовлю суп с фрикадельками, картошечка молодая с укропчиком, и ленивые отбивные пожарю....
А в воскресенье уже отдых и свободный день от домашних дел!!)
А у вас как?)
В магазин у дома с утра сходила, сейчас пойду с подругой гулять.
Проснулась, потренировалась часик-полтора. Приготовила завтрак, помыла посуду и села за работу.
Когда работаешь сама на себя и деньги капают от того, что именно и как быстро ты что то делаешь - выходных не существует.
На музыкальный фестиваль пойду сегодня, потом ночью тусить с друзьями. Завтра на йогу, шопинг.
Никак. С утра съездила на кладбище, теперь отдыхаю с чаем.
Каждые выходные валяюсь на диване в интернете ,не могу заставить ,вода плохой напор все лето и только холодная вечные кастрюли !!! Готовить не умею и не люблю вообще ..вечно *** субботу в интернете
Сижу, ролики смотрю, позавтракала, разобрала посудомойку, скоро пойду гулять.
Сегодня просто хочется отдохнуть и никуда не ходить. Поэтому, сижу фильму смотрю, кофе пью, муж к родителям по делам укатил.
Я в субботу никогда и ничего не делаю... Только отдых
Сходила на Круэллу в кино, очень понравился фильм,.вроде сказка но не для маленьких.. прям зашло
Дрочу, фемок троллю.
С утра суп сварила. Через часик поедем с мужем в пустующую квартиру, чтоб любиться.
Аботаю, много аботы.)))
Сходила в садовый центр за углом за парой кустиков герани, вернулась с яблоней в 2 метра, туей, 4мя горшками герани и лавандой.. думаю как я все это сажать буду...