Гость
Статьи
Как вы выбираете темы?

Как вы выбираете темы?

У меня такой вопрос - как вы выбираете темы? Их же сотни новых появляется каждый день. Невозможно все открыть, не то что прочитать или откоментить. Многие повторяются.
Вот и интересно, как вы находите интересные для себя темы? Просматриваете бегло все? Смотрите по автору? По количеству комментариев? Из рекомендованного?

Опрос
Как выбираете темы?
35 ответов
Последний — Перейти

Открываю новые темы и выбираю по заголовку )

Гость

Чаще по заголовку и популярности, все невозможно осилить...

Если цепляет заголовок, открываю, бегло смотрю, если заинтересовало, читаю и комментирую иногда.

Гость

Да нет нормальных тем, можно ничего не читать...

Гость

А как ты по автору ищешь?

Вау⬜❤️⬜

Открываю новые темы и выбираю по заголовку )

Ну вам много тем интересно? Раз такую активность проявляете и статус заработали 👍

Гость

Чаще по заголовку и популярности, все невозможно осилить...

Да, наверно, так большинство)

Гость

Если цепляет заголовок, открываю, бегло смотрю, если заинтересовало, читаю и комментирую иногда.

Понятно, спасибо за ответ

Гость

Ну раз люди отвечают, значит есть) Или вы думаете каждый заходит и просто плюется в теме, что какая она ужасная?!))

Гость

Я уже спец,по названию определяю разводка или нет

тем конечно много каждый день, каждый час, но интересных единицы.
Всё повторяется из дня в день одно и тоже. Редко бывает такое что какая-то тема писалась давно и она ни на какую не похожа.

Если есть настроение захожу в тролльские темы и троллю мужланов, если нет, то в более-менее серьезные темы.

Гость

Знаете, Я предпочитаю смотреть интересные для меня сериалы в свободное время. Здесь Я очень редко.

Вздорная Леди

Ну вам много тем интересно? Раз такую активность проявляете и статус заработали 👍

Мало. Но я ж тут не умничаю а развлекаюсь. Должна оставить свое ценное мнение!

Гость

А как ты по автору ищешь?

Ну если где-то встречаю автора, то перехожу на его страницу (если она не закрыта). Или помню тему, где автор отвечал, там ищу.
Хотя может, есть более простой способ, кто знает? По поиску не удается.

Гость

Я уже спец,по названию определяю разводка или нет

😄 Делитесь опытом))

Ɐльма 🖤

тем конечно много каждый день, каждый час, но интересных единицы.
Всё повторяется из дня в день одно и тоже. Редко бывает такое что какая-то тема писалась давно и она ни на какую не похожа.

Если есть настроение захожу в тролльские темы и троллю мужланов, если нет, то в более-менее серьезные темы.

Да, темы прям круговоротом идут и идут

Гость

Знаете, Я предпочитаю смотреть интересные для меня сериалы в свободное время. Здесь Я очень редко.

Вот больше всего поражаюсь, когда здесь на форуме пишут - я вообще здесь не сижу, или здесь одни т*упые))) Смешно)

Вау⬜❤️⬜

Мало. Но я ж тут не умничаю а развлекаюсь. Должна оставить свое ценное мнение!

Поняла вас))

Читабелен несколько разделов и по активностям, ну и по заголовкам тоже, конечно.

Гость
Вздорная Леди

Вот больше всего поражаюсь, когда здесь на форуме пишут - я вообще здесь не сижу, или здесь одни т*упые))) Смешно)

Я так никогда не пишу. Но интересные мне сериалы нравятся мне больше, чем тролли). Не обижайтесь).

Кэт

Читабелен несколько разделов и по активностям, ну и по заголовкам тоже, конечно.

Читаю

Гость

Я так никогда не пишу. Но интересные мне сериалы нравятся мне больше, чем тролли). Не обижайтесь).

Да не, это не лично вам, много таких встречается)) Какие сериалы смотрите? Я их тоже люблю фоном, когда готовлю или глажу.

Гость
Вздорная Леди

Да не, это не лично вам, много таких встречается)) Какие сериалы смотрите? Я их тоже люблю фоном, когда готовлю или глажу.

Сейчас смотрю сериал "Наследие" (Дания) - мне интересно, но у каждого свой вкус. Стараюсь выбирать лучшие сериалы из лучших.

Гость
Вздорная Леди

Три кота, ТриО, Смешарики, Малышарики, Оранжевая корова, Паровозик Томас, Доктор Машинкова, грузовичек Лева, Барбоскины, суперкрылья, фиксики, сказочный патруль, кошечки собачки, ангелина балерина

Гость

Три кота, ТриО, Смешарики, Малышарики, Оранжевая корова, Паровозик Томас, Доктор Машинкова, грузовичек Лева, Барбоскины, суперкрылья, фиксики, сказочный патруль, кошечки собачки, ангелина балерина

😄 Это уже насмотрелась, спасибо))

Гость

Сейчас смотрю сериал "Наследие" (Дания) - мне интересно, но у каждого свой вкус. Стараюсь выбирать лучшие сериалы из лучших.

Почитаю про него 🌷

Крапива

Если заинтересовал заголовок, разворачиваю и смотрю содержание, а там уж либо захожу, либо ухожу. Ни автор, ни кол-во ком-тов значения не имеют.

Гостья

Ну в темы с заголовками, где встречаются слова: девственность, секс, оргазм, пополам, беременна, выделения, ***, флирт, красота, любовник, мастурбация, декрет, а также про местных звезд и тому подобное заходить смысла нет. Если их отфильтровать, то в принципе остается немного. Ещё есть серийные темы типа рассказов Принцессы, или темы от повернутого на платьях дрочера, или от повернутой на брюках Натальи, много таких, их тоже сразу видно, тоже заходить бессмысленно.
В паре тем за день можно что-то прокомментировать.

Гостья

Ну в темы с заголовками, где встречаются слова: девственность, секс, оргазм, пополам, беременна, выделения, ***, флирт, красота, любовник, мастурбация, декрет, а также про местных звезд и тому подобное заходить смысла нет. Если их отфильтровать, то в принципе остается немного. Ещё есть серийные темы типа рассказов Принцессы, или темы от повернутого на платьях дрочера, или от повернутой на брюках Натальи, много таких, их тоже сразу видно, тоже заходить бессмысленно.
В паре тем за день можно что-то прокомментировать.

Согласна с вашей методикой отбора)

Если заголовок зацепил, открываю, смотрю по диагонали => тема фигня, обсудить нечего, ухожу или если хорошая остаюсь поболтать.

Фурия

Если заголовок зацепил, открываю, смотрю по диагонали => тема фигня, обсудить нечего, ухожу или если хорошая остаюсь поболтать.

Да, получается, так все и делают)

Гость
Вздорная Леди

Почитаю про него 🌷

Хороший и интересный сериал - не оторвёшься.

Гость

Есть, конечно)

Гость

Вот я также

Гость

Желательно бы сделать так, чтобы при появлении нового сообщения, тема поднималась бы наверх. А то много тем не набрав достаточного количества сообщений уходят в небытие. От того и много повторяющихся тем типа "пополамщики" или "где найти нормального парня?".

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем