Гость
Статьи
Графа в сторис …

Графа в сторис "Переслать"

Появилась графа в сторис Переслать. Правильно ли я понимаю что это значит, что мою сторис переслали? Но у меня большой показатель переслать, аж 14, потом 13, 3 и тд. Как это понимать?

Черная кокотка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да и у меня тоже, не могу нигде инфо найти, что же это за параметр

Гость

Скорее всего это пересыл истории в личные сообщения

Гость
Гость

Скорее всего это пересыл истории в личные сообщения

Я проверял. Пересылал,но цыфра не меняется

Гость
Гость

Я проверял. Пересылал,но цыфра не меняется

Ну а что это тогда? Должен же быть смысл от этой графы

Гость

Число касаний для просмотра следующего фото или видео в истории. Так написано в самой инсте

Гость
Гость

Число касаний для просмотра следующего фото или видео в истории. Так написано в самой инсте

У меня сейчас одна история висит. И есть графа «следующаю история» и «переслать».Следующая история - чья-то, потому что у меня она только одна. А переслать у меня тоже есть, но история все равно же одна, не возможно посмотреть другую мою, так как я ее просто нет.

Гость
Гость

Таким образом понимаем, что это перемотка)) Тогда смысл меняется в корне: сториз не интересна, а не с кем-то ей решили поделиться)

Гость

Я вот тоже щадаюсь этим вопросом, хрен знает

Гость
Гость

Да и у меня тоже, не могу нигде инфо найти, что же это за параметр

Это «Прокрутка вперёд» переименовали просто

Гость

Это «число касаний для просмотра следующего фото или видео в истории»

Гость

Ну, хорошо. Некоторые стори задерживают пальцем, чтобы они быстро не пропадали и их можно было внимательно рассмотреть. Хоть полчаса любуйся. Это касание учитывается? И, если да, то разработчики инсты придумали показатель "ни о чем" ( так бы и назвали тогда), поскольку касание бывает как у заинтересованных в информации, так и не интересующихся ею ВАЩЕ!

Гость

Вот такой же вопрос волнует, есть у кого на это ответ?

Гость
Гость

Вот такой же вопрос волнует, есть у кого на это ответ?

Такой же вопро интересен

Гость

Это число касаний для просмотра следующего фото или видео в вашей истории😊

Гость
Гость

Ну, хорошо. Некоторые стори задерживают пальцем, чтобы они быстро не пропадали и их можно было внимательно рассмотреть. Хоть полчаса любуйся. Это касание учитывается? И, если да, то разработчики инсты придумали показатель "ни о чем" ( так бы и назвали тогда), поскольку касание бывает как у заинтересованных в информации, так и не интересующихся ею ВАЩЕ!

в принципе, эта штука очень полезная.Ты сможешь посмотреть сколько активных акков на оебя подписано, т.к те кто перелистывают твои стори без остановки, вообще не хотят ничего о тебе знать

Гость

глюк инсты, значит - перелистать, те сколько людей не досмотрели до конца и перелистали

Гость
Гость

Это «Прокрутка вперёд» переименовали просто

А что тогда означает следующая история? Не это ли перемотка?

вша

нет, это означает, что люди просто пролистали вправо, вперёд

Гость

Это ошибка перевода, там должно быть написано "перелистать" или "перелистано"
т.е. когда при просмотре истории нажали переход к следующей.

Гость
Гость

У меня сейчас одна история висит. И есть графа «следующаю история» и «переслать».Следующая история - чья-то, потому что у меня она только одна. А переслать у меня тоже есть, но история все равно же одна, не возможно посмотреть другую мою, так как я ее просто нет.

Неважно абсолютно, суть просто в том, что историю перелистнули

Гость
Гость

Таким образом понимаем, что это перемотка)) Тогда смысл меняется в корне: сториз не интересна, а не с кем-то ей решили поделиться)

эх((

Форум: Развлечения
Всего: 47 419 тем
Новые темы за все время: 37 552 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем