#вино #веганство #вегетарианство #веган #веганы
Привет, девочки. Подумываю стать вегетарианкой, чувствую, что так надо. Но очень люблю вино. Подскажите, можно ли его пить, если вегетарианец и как вы его выбираете?
Просто вам для информации - вино делают из винограда - плодов растения. Так что вы - веганы - можете просто купить любое)
Нежирное. 😉😂
Для производства вина виноград отнимают у виноградных улиток. Они страдают. Так что это неэтичный продукт.
Выбирай красное! Потом всё равно моча будет светлая: хоть какая-то польза организму! 😉
Дрожжи это микроорганизмы которые поедая перерабатывают съеденное в вино . вегетарианцы не должны пить вино , есть обычный магазинный хлеб и тому подобное .
Покупая вино 🍷 ты поддерживаешь жестокую расправу над улитками 🐌. Это бизнес на крови1!1!!
Я считаю, что вам не положено вино, пиво и другие алкогольные напитки. Вы и так агрессивные до нельзя. Поэтому максимум что вам можно давать, это воду с сахаром. По-хорошему я бы вас изолировал бы. Да мне очень неприятно то, что вы едите еду моей еды.
Говорят про веганские чипсы. А разве чипсы не веганские? Из картошки ведь делают и жарят в растительном масле.