Гость
Статьи
Смотрю в метро на …

Смотрю в метро на людей

Непроизвольно думаю о чем-то смотрю на людей в вагоне напротив и только через некоторое время понимаю, что мой взгляд их смущает. Некоторые даже спрашивают чего уставилась. Кто-то отводит глаза, пареньки смущаются, предлагают знакомиться. Неужели единственный выход это закрыть глаза и делать вид, что спишь?

12 ответов
Последний — Перейти

От слишком назойливых взглядов помогает фига в кармане, или направленный на них объектив камеры.

Гость

Люди думают, что вы их рассматриваете. Попробуйте контролировать свой взгляд, смотрите не в лицо, а на руки людей, на предмет одежды. Обычно все уставившись в гаджеты едут, особенно молодые. А если предлагают знакомиться, так знакомьтесь, в чём загвоздка?

Гость

Привокзальная девка, мало ты стоишь.

Гость

Если бы на меня уставилась тетка, я бы тоже спросила, что ей от меня надо

Гость

У многих сейчас корона на голове))) реально, всегда можно отличить человека, который сидит с отсутствующим взглядом и втыкает от того, кто пялится.
Шлите их лесом

Гость

А то, что пялиться элементарно неприлично не слышали? Читайте книгу и не смущайте никого своим взглядом.

Отличная тема. Автор тролль, я на метро хорошо если раз в два месяца езжу. 😁

Гость
Вау⬜♥️⬜

Отличная тема. Автор тролль, я на метро хорошо если раз в два месяца езжу. 😁

Вы сами с собой общаетесь?)) сам спросил, сам ответил))

Гость
Гость

Автора взломали, она в другой ветке об этом говорила

Гость

Я не создавала эту тему.

Гость
Гость

Автора взломали, она в другой ветке об этом говорила

Вы серьезно верите, что кому-то надо взламывать аккаунт тетки на вумане? Серьезно? Сама xxeрню с бодуна написала, а потом типа не она

Дерзкий Провокатор

Я социофоб скорее. Не люблю смотреть людям в глаза, может что-то с подсознанием. Не знаю.

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем