Гость
Статьи
Зонтики на пляже

Зонтики на пляже

Недавно интернет облетел ролик, как женщины заняли место под зонтиком (без лежаков), повесили свое платье и лежали. Подошол сотрудник и попросил заплатить за зонт 200р. Они не вставая отказались и через 10 минут препираний подошел директор пляжа и просто с матом стал скидывать их с полотенец.
Понятно, что он не прав, что не вызвал полицию, но откуда столько наглости в женщинах? Их не просили уйти с пляжа, просили освободить платную зону!
И самое главное, что из двух тысяч комментариев под виде все защищают женщин и требуют снести зонтики (они стационарные) типа пусть уносит, они имеют право лежать где им захотелось.

Я не понимаю почему столько противников зонтов? Ведь без зонта на пляже делать нечего? Как можно отдыхать без тени???

Опрос
Вы пользуетесь зонтом на пляже?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем зонт? Я на пляж либо до обеда прихожу,либо вечером после 6.На пару часов.

Гость

Всегда на пляже плачу и за шезлонг и за зонтик, мне на свой комфорт денег не жалко.
А rfr можно это видео найти?

Гость

Надо еще проверить документы на аренду прибрежной полосы, может это самозахват, тогда нафиг те зонты снести

Кэп

200р не за зонтик а за проход на пляж. Зонтики на день 1200 стоят. В Москве кстати есть и за 1500 место под зонтиком)
Ну а так хозяин пляжа прав - облагораживает и поддерживает порядок он там за свои деньги, так что пусть те кто отдыхают платят - всё честно.
Ну а вообще я лично предпочитаю дикие пляжи, малоизвестные широким кругам или не известные вовсе)

Ты приходи ко мне на Пляж,
Снимай Штанцы и рядом ляж,
Мы будем строить новый Дом,
Ты будешь Первым Этажом...

Гость

Уезжаем всегда на дикий пляж,где никого нет.Зонты нам не нужны.

Гость

Надо еще проверить документы на аренду прибрежной полосы, может это самозахват, тогда нафиг те зонты снести

И рясно обмазать береговую линию Навозием, Раки и Рыбы к концу купального сезона всё сожруть...

Гость
Тиратрон Холодный

И рясно обмазать береговую линию Навозием, Раки и Рыбы к концу купального сезона всё сожруть...

Хватит поясничать, это не остроумно

Гость

Хватит поясничать, это не остроумно

Дык я и не претендую ни на что.

А в воде Пиявки, Лямблии и Коровячья Урина. И за это ещё 200₽? Я им? Танунах!

Гость
Тиратрон Холодный

Дык я и не претендую ни на что.

Ну слава богу, значит все-таки адекватный)

Гость

Ну слава богу, значит все-таки адекватный)

Ну дайте поржать, что ли.
Возле Элисты есть озеро Сайгачонок, мы туда всем нашим Университетским Курсом однажды приехали, а там бухая парочка сексом в воде занимается, и всё бы ничего, но вода ж0лтая вся из-за Коровячьей мочи, и дно из грязи состоит. Девка увидела нас и начала из-под мужлака вылазить... Он, короче, в неё разок Хышть-Хышть, она отползёт, он в Грязь Хышть-Хышть, потом опять в неё... Так и уползли в Камыши...

Гость
Тиратрон Холодный

Ну дайте поржать, что ли.
Возле Элисты есть озеро Сайгачонок, мы туда всем нашим Университетским Курсом однажды приехали, а там бухая парочка сексом в воде занимается, и всё бы ничего, но вода ж0лтая вся из-за Коровячьей мочи, и дно из грязи состоит. Девка увидела нас и начала из-под мужлака вылазить... Он, короче, в неё разок Хышть-Хышть, она отползёт, он в Грязь Хышть-Хышть, потом опять в неё... Так и уползли в Камыши...

а у тя есть нормальные истории
тока еббля в камышах))

Гость

а у тя есть нормальные истории
тока еббля в камышах))

Так не я же поролся.
Мы потом тоже на Солнце Протоса наглоталися и начали в воде в Петушиные Бои играть, всю воду взмутили, Лепота!

Автор
Гость

Всегда на пляже плачу и за шезлонг и за зонтик, мне на свой комфорт денег не жалко.
А rfr можно это видео найти?

Есть канал «жизнь на море» там одно из последних видео коротких гляньте. С громким заголовком «скандал в сочи. Девушек грубо выгнали с пляжа»

Автор
Гость

Даже до оьеда, даже на полчаса я без зонта не могу вообще. Я или плаваю или в тени.

Автор
Гость

Да и без лежака ка то совсем не очень…

Автор
Кэп

200р не за зонтик а за проход на пляж. Зонтики на день 1200 стоят. В Москве кстати есть и за 1500 место под зонтиком)
Ну а так хозяин пляжа прав - облагораживает и поддерживает порядок он там за свои деньги, так что пусть те кто отдыхают платят - всё честно.
Ну а вообще я лично предпочитаю дикие пляжи, малоизвестные широким кругам или не известные вовсе)

Нет, там нет никакой платы за пляж, это вообще запрещено. Просто зона стационарных зонтов.
Цена и правда смешная, но я так поняла что за зонт 200 и за лежак наверное тоже отдельно платить. В европе зонт + 2 лежака стоят 8-10 евро на день

Автор
Гость

Уезжаем всегда на дикий пляж,где никого нет.Зонты нам не нужны.

А как можно без лажеклв и зонтлв там быть? Это же неудобно…

Автор
Тиратрон Холодный

А в воде Пиявки, Лямблии и Коровячья Урина. И за это ещё 200₽? Я им? Танунах!

Это все бесплатно. За 200р только в тени после всего этого прлежать. И 50 р за туалет, чтобы свою туда не добавить

Кэп
Автор

Нет, там нет никакой платы за пляж, это вообще запрещено. Просто зона стационарных зонтов.
Цена и правда смешная, но я так поняла что за зонт 200 и за лежак наверное тоже отдельно платить. В европе зонт + 2 лежака стоят 8-10 евро на день

Хм, значит это из другой новости было. Нашёл сейчас. И действительно - пляж муниципальный. В общем проблема на пустом месте - женщины просто могли передвинуться, скорее всего пошли на конфликт поэтому и раздулась такая проблема.

Автор
Кэп

Хм, значит это из другой новости было. Нашёл сейчас. И действительно - пляж муниципальный. В общем проблема на пустом месте - женщины просто могли передвинуться, скорее всего пошли на конфликт поэтому и раздулась такая проблема.

Именно так. Но огромное количество их защитников, типа пусть ложатся куда хотят, а зонты над ними уберут. И что навязанные услуги и тд…

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы
Следующая тема