Гость
Статьи
С первым днём лета!

С первым днём лета!

Чем занимаетесь?

Опрос
К лету готовы?
24 ответа
Последний — Перейти

нормульчик. на улице лето, а температура +10. Вот бы так всё лето было...эхх.. и тучки, тучки чтобы закрыли солнце, красота.

Ɐльма 🖤

нормульчик. на улице лето, а температура +10. Вот бы так всё лето было...эхх.. и тучки, тучки чтобы закрыли солнце, красота.

С ума сошла?!!😁
Тоже самое хотела написать, только после- эхх- когда же жара будет...))

Хохлушка

С ума сошла?!!😁
Тоже самое хотела написать, только после- эхх- когда же жара будет...))

Ну блин, не люблю я жару. Для меня +3 - +5 самая норм температура😁

У нас пасмурно тоже, +15 всего но мне так нравится больше все равно сижу в офисе. А вы чем занимаетесь?

Ɐльма 🖤

Ну блин, не люблю я жару. Для меня +3 - +5 самая норм температура😁

Я наоборот мерзлявая)
Придётся куртку сейчас надевать, вот где ужос😁
25-27 для меня кайф...

Ɐльма 🖤

Ого, а вы откуда?

Жопочка

У нас пасмурно тоже, +15 всего но мне так нравится больше все равно сижу в офисе. А вы чем занимаетесь?

Навожу дома порядок 🙂

Хохлушка

Я наоборот мерзлявая)
Придётся куртку сейчас надевать, вот где ужос😁
25-27 для меня кайф...

Понимаю, тоже куртки не люблю.

Melissa🍵

Ого, а вы откуда?

Киев.

Гость
Жопочка

Я чай завариваю с корицей

Ɐльма 🖤

Киев.

Класс, а я из Краснодара. Не знала, что у вас так холодно. Мы вторую неделю ходим в шортах и футболках. Сегодня, правда, дождь зарядил с утра.

Гость

Я чай завариваю с корицей

Как вы корицу завариваете?

Гость

Первый день лета и ливень 🌧 сплошной стеной поганая погода очень ещё говорят неделю такое творится будет 😅😅😒😒 с дома не выйдешь

Гость

Первый день лета и ливень 🌧 сплошной стеной поганая погода очень ещё говорят неделю такое творится будет 😅😅😒😒 с дома не выйдешь

Какой город?

Гость
Melissa🍵

Какой город?

Украина. Донецкая область в Краснодарском крае родственники живут надо написать им что у них с погодой наверняка как у вас

Гость

Украина. Донецкая область в Краснодарском крае родственники живут надо написать им что у них с погодой наверняка как у вас

Ясно. Украина в этом году мерзнет.

Гость
Melissa🍵

Ясно. Украина в этом году мерзнет.

Да не повезло тому кто на море поехал в отпуск 😅😅ну если пить конечно в номере сутками да есть тогда норм

Гость

Да не повезло тому кто на море поехал в отпуск 😅😅ну если пить конечно в номере сутками да есть тогда норм

А то ж 😄
Кроме моря можно придумать что-нибудь.

Гость
Melissa🍵

А то ж 😄
Кроме моря можно придумать что-нибудь.

Можно конечно ну в идеале лето ассоциация с морем сразу ;(( за весну намерзлись уже

Гость

Можно конечно ну в идеале лето ассоциация с морем сразу ;(( за весну намерзлись уже

Я всё жду, вдруг Галицкий и вправду аквапарк построит в городе? Я тогда и на море не поеду. Лениво мне 🙂

Гость
Melissa🍵

Я всё жду, вдруг Галицкий и вправду аквапарк построит в городе? Я тогда и на море не поеду. Лениво мне 🙂

Аквапарк тоже тема 👌 ну я боюсь высоты 😅😅🤦‍♂️А тем более съезжать с горок может и плохо стать мне кажется у нас если бассейн в городе достроят уже хорошо будет ,, ну сейчас с этой погодой и в. Сауну идти можно не прогадаешь

Гость

Аквапарк тоже тема 👌 ну я боюсь высоты 😅😅🤦‍♂️А тем более съезжать с горок может и плохо стать мне кажется у нас если бассейн в городе достроят уже хорошо будет ,, ну сейчас с этой погодой и в. Сауну идти можно не прогадаешь

Ну да. У нас в пригороде есть аквапарк. В позапрошлом году я с горок каталась, но страаашно... видимо, старею.

Гость
Melissa🍵

Ну да. У нас в пригороде есть аквапарк. В позапрошлом году я с горок каталась, но страаашно... видимо, старею.

Ещё не так страшно высота как страз травмироваться как наслушаешься за эти горки у меня брат после аквапарка обычно в синяках приходил всегда

Гость

Ещё не так страшно высота как страз травмироваться как наслушаешься за эти горки у меня брат после аквапарка обычно в синяках приходил всегда

Да. У дочки скейт, недавно купили, она и мне предлагает, вроде и хочется прокатиться, но боюсь улететь 🤦 это возрастное видимо.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем