нормульчик. на улице лето, а температура +10. Вот бы так всё лето было...эхх.. и тучки, тучки чтобы закрыли солнце, красота.
У нас пасмурно тоже, +15 всего но мне так нравится больше все равно сижу в офисе. А вы чем занимаетесь?
Первый день лета и ливень 🌧 сплошной стеной поганая погода очень ещё говорят неделю такое творится будет 😅😅😒😒 с дома не выйдешь
Я всё жду, вдруг Галицкий и вправду аквапарк построит в городе? Я тогда и на море не поеду. Лениво мне 🙂
Аквапарк тоже тема 👌 ну я боюсь высоты 😅😅🤦♂️А тем более съезжать с горок может и плохо стать мне кажется у нас если бассейн в городе достроят уже хорошо будет ,, ну сейчас с этой погодой и в. Сауну идти можно не прогадаешь
Аквапарк тоже тема 👌 ну я боюсь высоты 😅😅🤦♂️А тем более съезжать с горок может и плохо стать мне кажется у нас если бассейн в городе достроят уже хорошо будет ,, ну сейчас с этой погодой и в. Сауну идти можно не прогадаешь
Ну да. У нас в пригороде есть аквапарк. В позапрошлом году я с горок каталась, но страаашно... видимо, старею.