Гость
Статьи
Полугодовой отчет

Полугодовой отчет

Как-то незаметно пролетело полгода с нового года.
Мы столько планов строили, рассказывали кто чем собирается заняться в новом году и чего достичь.
Давайте поболтаем о том, сбылись ли ваши планы хотя бы наполовину? Успеваете сделать все, что задумали?
Или, возможно, у кого-то вообще все кардинально поменялось?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приветик) Вот почти половина и исполнена уже)
Блин, полгода...ааа скоро уже к нг готовиться снова

Гость

А у тебя?

Гость

А у тебя?

У меня все по плану)))
Даже в чем то перевыполнила норматив)))
Прошла лишние курсы.. не собиралась, подвернулись бесплатные, вот я и подумала А почему бы и Да)))

Гость

Все по звезде... планировала одно, ничего не вышло, сейчас планирую другое, надеюсь получится

Гость

Я разводиться не планировала, так вот привет, все не по плану 😂 да оно и к лучшему.

Гость

Я разводиться не планировала, так вот привет, все не по плану 😂 да оно и к лучшему.

🙉даже не знаю, видимо поздравлять?раз к лучшему)

Гость
Батошка

🙉даже не знаю, видимо поздравлять?раз к лучшему)

ага...
при чем форум и открыл мне глаза, почитала, пообсуждала. Пришла к выводу, что онминянидостоин 😁

Гость

ага...
при чем форум и открыл мне глаза, почитала, пообсуждала. Пришла к выводу, что онминянидостоин 😁

а, значит поздравляю))) главное потом не пожалеть...

Гость

Я на нг составила себе список книжек на год, которые 100% надо прочесть, и прикиньте, уже больше половины осилила, а вторую часть еще и в аудиоформате слушаю. Короче думаю пора новый список писать))

Гость

Я на нг составила себе список книжек на год, которые 100% надо прочесть, и прикиньте, уже больше половины осилила, а вторую часть еще и в аудиоформате слушаю. Короче думаю пора новый список писать))

ой, какая вы молодец. Я тоже стала больше слушать, чем читать... Мне для чтения атмосфера нужна и время тишины, его увы не бывает... а так хоть по дороге на работу успеваю урвать что-то))

Гость

Полгода!!!Вот как время летит... Я ничего видимо не успеваю, потому что откладываю все на потом как всегда и под конец года начинаю бегать как электровеник наверстывая упущенное 😣

Гость

АДМИНЫ БАНЯТ НИЩИХ!!!!

Гость

Полгода!!!Вот как время летит... Я ничего видимо не успеваю, потому что откладываю все на потом как всегда и под конец года начинаю бегать как электровеник наверстывая упущенное 😣

так, без паники, есть еще полгода наверстать)

Гость

АДМИНЫ БАНЯТ НИЩИХ!!!!

как они узнают об из соц. статусе?
нищие им предоставляют свои реквизиты?
И что значит нищие в конкретно вашем понимании?... на форуме эта величина не стабильная

Гость

я поставила себе цель похудеть, и за пол года скинула 12 кг.. но это еще не предел, до идеала осталось еще 10, так что уверена что к концу года достигну идеала

Гость

я поставила себе цель похудеть, и за пол года скинула 12 кг.. но это еще не предел, до идеала осталось еще 10, так что уверена что к концу года достигну идеала

😍какая вы молодец!

Мама дорогая, полгода уже пролетело))
Привет, Батошка! Я часть планов выполнила, что-то в процессе. Но большая часть намеченного трансформировалось в нечто иное, поняла, что мне это не нужно. Короче, живем!

Гость

ага...

Ничего себе! Оказывается, какой полезный форум! Поздравляю!

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем