Как-то незаметно пролетело полгода с нового года.
Мы столько планов строили, рассказывали кто чем собирается заняться в новом году и чего достичь.
Давайте поболтаем о том, сбылись ли ваши планы хотя бы наполовину? Успеваете сделать все, что задумали?
Или, возможно, у кого-то вообще все кардинально поменялось?
Приветик) Вот почти половина и исполнена уже)
Блин, полгода...ааа скоро уже к нг готовиться снова
А у тебя?
Все по звезде... планировала одно, ничего не вышло, сейчас планирую другое, надеюсь получится
Я разводиться не планировала, так вот привет, все не по плану 😂 да оно и к лучшему.
Я на нг составила себе список книжек на год, которые 100% надо прочесть, и прикиньте, уже больше половины осилила, а вторую часть еще и в аудиоформате слушаю. Короче думаю пора новый список писать))
Я на нг составила себе список книжек на год, которые 100% надо прочесть, и прикиньте, уже больше половины осилила, а вторую часть еще и в аудиоформате слушаю. Короче думаю пора новый список писать))
ой, какая вы молодец. Я тоже стала больше слушать, чем читать... Мне для чтения атмосфера нужна и время тишины, его увы не бывает... а так хоть по дороге на работу успеваю урвать что-то))
Полгода!!!Вот как время летит... Я ничего видимо не успеваю, потому что откладываю все на потом как всегда и под конец года начинаю бегать как электровеник наверстывая упущенное 😣
АДМИНЫ БАНЯТ НИЩИХ!!!!
я поставила себе цель похудеть, и за пол года скинула 12 кг.. но это еще не предел, до идеала осталось еще 10, так что уверена что к концу года достигну идеала
Мама дорогая, полгода уже пролетело))
Привет, Батошка! Я часть планов выполнила, что-то в процессе. Но большая часть намеченного трансформировалось в нечто иное, поняла, что мне это не нужно. Короче, живем!