Как вы думаете, к чему приведет эта популяризация церкви и остальных религий? Мы не можем проверить историю, как было на самом деле, но люди же учатся и изучают, что раньше бедные жили "при церкви", …
Сообщение было удалено
че все взбесились? украинцы не любят русских, что нужно-то? кто вам сказал не любить?
слушаются власти и у нас таких хватает, если церковь построили значит это надо так, только кому, можно её и не строить...
В США много выбора, я бы сказал для посиделок по поводу религии, общество определенное, не столько вера, сколько досуг общий.
Церкви/часовни/храмы строят для привлечения внимания больше, без собраний вера у неопределившихся пошатнется.
Т.е. нужно подкреплять постоянно и втягивать новое поколение.
Только вот бизнес вокруг религии отталкивает многих.
Сообщение было удалено
Все и всё?
не, я думаю народ ничего не сможет, как на митинге неугодных просто посадят, потом их не возьмут на работу, появятся новые бедные. власти что хотят то и делают, администрация не сотрудничает с населением как должна в демократии, они слуги народа, люди делали бы предложения,Э что можно облагородить, но все ужасно запущенно, помню объявления по городу, что нужны волонтеры-студенты( им заняться нечем и так денег нет) чтобы убираться в парках, улицы мести. Смысл в том, что людей специально напрягают и заставляют работать бесплатно, кому нужно это нищее население, люди теряют здоровье на этой "халяве", некоторые просто не могут себе это позволить, т к понимают что любой труд должен оплачиваться, чтобы не просто покушать.
Ну так перейдите работать во власть и исполняйте всё то, что здесь понаписали.
Сообщение было удалено
Пятая колонна замяукала.
Просился ко мне один pycaк в Штатах устроить его, ну подсобил, так он сидел нога за ногу и ждал зарплаты, привыкли к совку своему вонючему что вам государство обязано платить только за то что вы воздух портите, никчемные бездельники.
Что-то не пойму, одни говорят, что государство ничего не платит людям, а вот пиндососчувствующие утверждают, что русские получают деньги от государства ничего не делая.
Сообщение было удалено
Какой засранец, надо же какое совпадение, как увидит церковь, сразу кал начинает выпадывать. Хорошо, что не горлом идёт.
Переведите Ваш опус на язык разума. А то бред же шизоидный!
Причём тут церковь и "покушать"? Кого заставляют жить возле церкви?)) Чего "такого" раньше не было? Разве сейчас не работают? И что плохого в том, что люди читают?
Лечитесь, короче. Я атеистка, но, блин, такой бред в адрес верующих и церквей не приемлю.
Сообщение было удалено
М-да, а я поначалу лайки ставила гуано такому за то, что за благотворительность высказался... А ты, сво***, просто в доверие втирался)) Ну-ну, жалоба за разжигание ушла.
Переведите Ваш опус на язык разума. А то бред же шизоидный!
Причём тут церковь и "покушать"? Кого заставляют жить возле церкви?)) Чего "такого" раньше не было? Разве сейчас не работают? И что плохого в том, что люди читают?
Лечитесь, короче. Я атеистка, но, блин, такой бред в адрес верующих и церквей не приемлю.
просто троль, надо учиться